Baguette:

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comoju
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Baguette

Mensaje por comoju » Mar 16 Dic 2008 02:43

Que es el pan más que harina, agua, sal y levadura????

Pues aquí está, que aunque luego vayamos añadiéndole más ingredientes, el inicio de los panes es este y aquí el mío (de marievalencia)

Baguette

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* 700 gr. de harina
* 14 gr. de sal
* 10 gr. de levadura
* 400 gr. de agua tibia.

Amasar y dejar reposar 1 h. Formar las baguettes y dejar subir otra vez, más o menos 20 min.

No olvidaros de poner un pequeño cuenco con 50 ml. de agua tibia en el horno y rociar las baguettes de agua salada antes de hornear. 10 min. a 250º + 15 min. a 210º ( depende un poquito del horno)

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mariail
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Re: Baguette

Mensaje por mariail » Mar 16 Dic 2008 07:02

comu vaya panecitos con lo que ami me gusta para desayunar un trocito con el cafe hummmmmmmmmmmm. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

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Re: Baguette

Mensaje por cooking-love » Mar 16 Dic 2008 08:56

tan quedao que ni en las mejores panaderias :up:
besos :beso:

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anad6
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Re: Baguette

Mensaje por anad6 » Mar 16 Dic 2008 14:36

Que buena pinta tienen, :plas: :plas: :plas: ¿que clase de harina le has puesto, y cuantas baguets te han salido? :beso: :beso:

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Re: Baguette

Mensaje por comoju » Jue 18 Dic 2008 17:53

anad6 escribió:Que buena pinta tienen, :plas: :plas: :plas: ¿que clase de harina le has puesto, y cuantas baguets te han salido? :beso: :beso:

Le he puesto harina de fuerza y levadura de panadero

Y la receta es para 4 baguettes, pero las hice un pelín más gruesas de lo normal como ves en las fotos, así que me salieron 3 :D

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Re: Baguette

Mensaje por lalas » Jue 18 Dic 2008 17:55

que buena pinta .. :up: :up: :up:

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Re: Baguette

Mensaje por anagdami » Vie 09 Ene 2009 13:59

hola comoju, esta receta se podria hacer con masa madre liquida?¿ cuanta tendria que poner y en cuanto tendria que reducir la levadura¿?
gracias :beso: :beso:

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Re: Baguette

Mensaje por keftan » Vie 09 Ene 2009 15:26

:o Me encantan esas barritas :plas: :plas: :plas: Yo no consigo que el pan se me quede con ese bonito color dorado (sólo se me dora cuando lo horneo dentro del pirex). ¿? ¿? :duda: Sabéis a qué puede deberse?

Besos, :beso:

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Re: Baguette

Mensaje por Eguski » Vie 09 Ene 2009 17:20

:wink:
Que ricas esas baguette, no he coincidido contigo ultimamente, feliz 2009. :beso: :beso: :beso:

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Re: Baguette

Mensaje por capisi » Vie 09 Ene 2009 18:44

:plas: :plas: :plas: :plas: me la copiooooooooooooo :beso: :beso: :beso:

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