Buenos días tengan tod@s.
Un preguntita;
Pretendo hacer un trozo en una pieza de un kilo + ó - de lomo iberico al horno, ¿ cuánto tiempo debe estar al horno y a que temperatura? no quisiera que quedase crudo por dentro pero tampoco seco. Luego al servirlo en rodajas cortadas sobre la marcha que cada comensal se sirva la salsa que mas le guste de varias que voy a preparar.
Tambien se aceptas ideas y consejos.
Graaaacias
Consulta horno de aire:
- PacoLuis
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
- Ubicación:BADAJOZ
- PacoLuis
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
- Ubicación:BADAJOZ
Re: Consulta horno de aire
Nadie me dice nada ?
Sera muuuu dificil ? jooooooo
En fin seguire buscando

Sera muuuu dificil ? jooooooo
En fin seguire buscando

- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: Consulta horno de aire
No te apures, un poco más abajo tienes un lomo con mostaza y azucar de Lolitoba que te puedo corroborar que está de muerte. Fue nuestra cena de nochebuena.
Echale un vistazo.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=277773" onclick="window.open(this.href);return false;

Echale un vistazo.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=277773" onclick="window.open(this.href);return false;




- PacoLuis
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
- Ubicación:BADAJOZ
Re: Consulta horno de aire
Muchas gracias por tu respuesta Tuxa, me sirve para hacer lo que pretendo, ya te dire como salio 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro