
Bueno, ya las he puesto más grandes, pero era el más feo, porque los otros los había envuelto ya


Y aquí, el regalo de estas navidades para mi madre y mi suegra, unos mantecaos, una cestita y a envolver, que estamos en crisis, leñe!





La receta:
1 K de harina tostada en el horno (hasta que empieza a tomar colorcillo, poco, no lo queméis)
250 gr de harina de almendras tostada, yo lo hice en una sartén
400 gr de manteca de cerdo (yo usé la de mercadona)
250 gr de azúcar glass
100 gr de almendras picadas
Poner la manteca con el azúcar, las almendras (la picada y la harina de almendras), ligar todo bien y agregar poco a poco la harina. estirar en una superficie plana y cortar con un cortador o un vaso.Meter en el horno, yo lo puse a unos 180º unos 15 minutos y luego el gratinador hasta que se empezaron a dorar. Cuándo se enfríenespolvorea azúcar glass por encima. Espero que os gusten









