***Solomillo curado con sal gruesa***:

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menorcana
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***Solomillo curado con sal gruesa***

Mensaje por menorcana » Jue 18 Dic 2008 12:37

Acabo de hacer el corte del nuevo solomillo curado en sal gruesa...

La receta la puso Garbancita con lomo, yo lo he hecho con solomillo, esta es la segunda vez que lo hago... por que el primero no me dió tiempo a retratarlo... :lol: :lol:

Está muy bueno, a este le falta una semanita de secado... pero es que en mi casa les gusta tanto que no dejan que se seque!!!!! :frito: :frito:

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:beso: :beso: :beso:

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Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***

Mensaje por SandeeA » Jue 18 Dic 2008 12:44

jooooooooooooo primero Capisi, ahora tú con solomillo!!!! voy a tener q hacerlo!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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cooking-love
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Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***

Mensaje por cooking-love » Jue 18 Dic 2008 13:27

uffffff¡¡¡¡¡¡que rico y a estas horas :cry:
oye este solomillo tiene que venir muy bien para estas navidades¡¡¡¡¡¡¡
gracias menorcana :beso:

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capisi
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Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***

Mensaje por capisi » Jue 18 Dic 2008 14:01

menorcanaaaaa
ñam ñam ñam que bueno :plas: :plas:
anoche cenamos nosotros tostadas con aceite de jaen y lomito dios que rico sale eh? que es queso de...? y que es el fondo pan? :beso: :beso:

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Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***

Mensaje por narita » Jue 18 Dic 2008 14:04

Cómo has hecho el adobo?

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Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***

Mensaje por Galceran » Jue 18 Dic 2008 14:44

Hmmm...

Y ahora ya estoy "picao" también con el solomillito de las narices... y una vez puestos... supongo que también podrá hacerse con solomillo de vacuno!!! Vamos, vamos, vamos... en esa harina también me meto, pero a la de YA!

Gracias, Menorcana!


Galceran.

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Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***

Mensaje por menorcana » Jue 18 Dic 2008 19:41

Como todas las cosas tienen su tiempo, en invierno es la cura de la carne... así que a curar con sal todas las carnes y pescados que entren en la cesta de la compra!!!!! :lol: :lol: :lol: que en la cuesta de Febrero nos alegraremos de tener la despensa llena!!!!! eso si sobra algun trocillo...

SANDEEA... Tienes que hacerlo... Te va a gustar!!! 8) 8)

COOKING... Va bien para las Navidades, para una cenita rápida, para una merienda... :D

NARITA... el adobo: pimienta, pimenton y oregano... :up:

CAROL... el queso es Brie y el pan Barritas tosradas con pipas... :dientes:

GALCERAN... A por la Ternera!!!! :) :) ya nos diras como te ha quedado!!!!

:beso: :beso:

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Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***

Mensaje por alefebe » Jue 18 Dic 2008 20:01

Hola , quien me ayuda un poquito con esta receta como lo hago y cuanto tiempo tiene que estar en sal, gracias :porfavor: :frito: :porfavor: :porfavor:

NARITA... el adobo: pimienta, pimenton y oregano... :up:

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menorcana
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Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***

Mensaje por menorcana » Jue 18 Dic 2008 20:05

alefebe escribió:Hola , quien me ayuda un poquito con esta receta como lo hago y cuanto tiempo tiene que estar en sal, gracias :porfavor: :frito: :porfavor: :porfavor:

NARITA... el adobo: pimienta, pimenton y oregano... :up:
Alfebe la receta está aqui:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 15&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;

el solomillo yo lo dejo macerando un día y medio (36 horas)

:beso: :beso:

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Re: ***Solomillo curado con sal gruesa***

Mensaje por quebueno » Jue 18 Dic 2008 21:13

menorcana escribió:Acabo de hacer el corte del nuevo solomillo curado en sal gruesa...

La receta la puso Garbancita con lomo, yo lo he hecho con solomillo, esta es la segunda vez que lo hago... por que el primero no me dió tiempo a retratarlo... :lol: :lol:

Está muy bueno, a este le falta una semanita de secado... pero es que en mi casa les gusta tanto que no dejan que se seque!!!!! :frito: :frito:

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:beso: :beso: :beso:
diosssssssssssssssss..ana... de mis entrañasssssssssssss
q bueno....
quizá q lo haga.... :meapunto: :plas: :plas: :plas:

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