Pastel salado de queso de cabra, piquillos y pesto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:
Pastel salado de queso de cabra, piquillos y pesto

Mensaje por rosadepitimini » Sab 20 Dic 2008 20:23

Pastel salado de queso de cabra, piquillos y pesto

Imagen

Ingredientes:
Un paquete de bizcochos de soletilla "La filo"
(o cualquier otra marca que no lleva azúcar espolvoreado por encima)
Un bote de pesto
Una lata de pimientos del piquillo
Un sobre y medio de gelatina en polvo
Dos rulos de queso de cabra
200 ml de nata
Sal y pimienta
Instrucciones:
Disponer en la base de un molde rectangular los bizcochos. Calarlos muy bien con el pesto.
Calentar la nata salpimentada hasta que casi hierva. Fundir en ella el queso eliminando previamente la corteza. Agregar un sobre de gelatina siguiendo las instrucciones del paquete.
Dejar enfriar esta mezcla y verterla encima de los bizcochos.
Triturar los pimientos del piquillo y agregar medio sobre de gelatina siguiendo las instrucciones del paquete. Mezclar muy bien con cuidado de que no queden grumos. Enfriar y verter encima de la capa de queso.
Meter a la nevera como mínimo 5 horas para que tome consistencia.

Fuente:

Autor: rosadepitimini

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Re: Pastel salado de queso de cabra, piquillos y pesto

Mensaje por ojosnegros » Sab 20 Dic 2008 22:13

:meapunto: :meapunto: Mmmmmmmmmmmmmmm Que ricoooooooooooooooooo.

Besitos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: Pastel salado de queso de cabra, piquillos y pesto

Mensaje por cooking-love » Dom 21 Dic 2008 11:30

nunca habia visto una cosa asi....pero creo que tiene que estar riquisima¡¡¡¡

Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Re: Pastel salado de queso de cabra, piquillos y pesto

Mensaje por marociosa » Dom 21 Dic 2008 13:20

Qué receta más original!

:plas: :plas:

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Re: Pastel salado de queso de cabra, piquillos y pesto

Mensaje por rosadepitimini » Lun 22 Dic 2008 12:51

Muchas gracias.
Tuvo mucho éxito, pero al principio la gente me decía que por qué había puesto el postre al principio, porque pensaban que era la típica tarta de queso con mermelada por encima... :lol:

Avatar de Usuario
sentida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Jue 29 Nov 2007 02:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid
Contactar:

Re: Pastel salado de queso de cabra, piquillos y pesto

Mensaje por sentida » Lun 22 Dic 2008 13:26

Ya me llamó la atención cuando la ví en el suplemento de Navidad de la revista Telva, precisamente por lo que dices, porque la apariencia es totalmente de la típica tarta de queso de postre (base de bizcocho, capa de queso y capa de "mermelada"), pero en este caso para tomar de entrante. Enhorabuena, te ha quedado fenomenal.

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Re: Pastel salado de queso de cabra, piquillos y pesto

Mensaje por rosadepitimini » Lun 22 Dic 2008 15:31

sentida escribió:Ya me llamó la atención cuando la ví en el suplemento de Navidad de la revista Telva, precisamente por lo que dices, porque la apariencia es totalmente de la típica tarta de queso de postre (base de bizcocho, capa de queso y capa de "mermelada"), pero en este caso para tomar de entrante. Enhorabuena, te ha quedado fenomenal.
Tienes toda la razón, llama muchísimo la atención.
Los suplementos de navidad del Telva, a pesar de que repiten las recetas más que el ajo (se deben pensar que los lectores habituales no tienen memoria) siempre traen unos platos que son éxito seguro.

Avatar de Usuario
gayetita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Lun 22 Dic 2008 15:20

Re: Pastel salado de queso de cabra, piquillos y pesto

Mensaje por gayetita » Lun 22 Dic 2008 15:39

Que pintaaaa mmmmmmm, gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro