Os dejo mi receta facilita de Pollo con ciruelas y piñones que haré para un dia de estas Fiestas. No tengo la foto, pero cuando lo haga la adjuntaré.
Ya se que no es nada del otro mundo, pero para mi es uno de mis platos estrellas, ya que no domino demasiado el tema culinario

Espero que a alguien le sirva de ayuda

POLLO A LA CAZUELA CON CIRUELAS Y PIÑONES
Ingredientes : (para 4 personas)
1 pollo troceado
1 cebolla grande
2 o 3 tomates
1 cabeza de ajos
Ciruelas (mejor que sean con hueso)
Piñones
Orejones de melocotón (fruto seco) (esto es opcional, pero quedan buenisimos y le da un toque muy bueno al pollo)
Aceite
Manteca de cerdo
1 vaso de vino blanco
Sal i pimienta
Preparación :
Primero de todo:
Los orejones de melocotón los ponemos en remojo en un vasito de coñac unas 2-3 horas antes, para que cojan el gustillo del coñac.
Las ciruelas si son con hueso las ponemos en remojo en agua 1 hora antes para que se ablanden un poco. Si son sin hueso no hace falta, pero a mi me gustan mas con hueso, porque si no quedan bastante deshechas.
-------------------------------------------------------------------------------------------
En una cazuela con aceite y una cucharada de manteca de cerdo, sofreir el pollo previamente salpimentado. Cuando empiece a tomar un poco de color echar el vaso de vino blanco, las ciruelas, los piñones, los tomates enteros, la cebolla partida en cuatro trozos y la cabeza de ajos entera.
Dejar que se vaya cociendo a fuego muy lento y ir removiendo hasta que el pollo esté cocido.
Y ya está. Mas fácil imposible !!
