AYUDA ¿QUE SALSA PONGO PARA LENGUADO AL HORNO?:
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- Pinche de cocina
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- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Hola, quería hacer para el día 24 lenguado relleno y no de la forma de escalope con dos tapas y el relleno pordentro, si no, envuelto como un rollo y sin freirlo colocarlo en una fuente de horno. El problema es que no se que salsa poner para meterlo al horno y quede sabroso, no se si le iria bien una especie de bechamel hecha con fumet de pescado en vez de leche o si estaría mejor con una salsa de champiñón, el caso es que tampoco quiero que la salsa me anule el sabor del pescado. ¿me das alguna idea? gracias un saludo y FELIZ NAVIDAD
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: AYUDA ¿QUE SALSA PONGO PARA LENGUADO AL HORNO?
Te recomiendo una meuniere, va muy bien con todos los pescados y es muy sencilla, no anula para nada el sabor:
Salsa meunière
Mantequilla,
Zumo de limón,
Perejil picado,
Sal, pimienta blanca
Para hacerla, calienta la mantequilla en una sartén a fuego medio, y añade poco a poco el zumo de limón. Cuando lo tengas ligado, añade perejil, sal y pimienta, y déjalo cocer junto un poco.
Las cantidades dependen de cómo la quieras, si clarita o más bien gruesa.
Salsa meunière
Mantequilla,
Zumo de limón,
Perejil picado,
Sal, pimienta blanca
Para hacerla, calienta la mantequilla en una sartén a fuego medio, y añade poco a poco el zumo de limón. Cuando lo tengas ligado, añade perejil, sal y pimienta, y déjalo cocer junto un poco.
Las cantidades dependen de cómo la quieras, si clarita o más bien gruesa.
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