Salchichas al vino tinto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Salchichas al vino tinto

Mensaje por bichillo cocinero » Dom 21 Dic 2008 12:17

Siempre hacía las salchichas frescas con vino blanco, pero el otro día probé con tinto y me encantaron igualmente. Tienen la ventaja de que se pueden guardar de un día para otro, porque aunque simplemente fritas también me gustan, si sobran cuando se recalientan quedan muy secas.
Imagen
Salchichas frescas de pollo
Cebolla
Vino tinto
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla cortada en juliana.
Pinchar las salchichas, añadir sobre la cebolla y saltear.
Cubrir con el vino tinto.
Cocinar el conjunto hasta que las salchichas estén cocidas.

Avatar de Usuario
calzaslargas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:577
Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00
Ubicación:Cáceres

Re: Salchichas al vino tinto

Mensaje por calzaslargas » Dom 21 Dic 2008 12:25

Tienen que estar buenísimas, si creo que hasta huelennnnnn...... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Salchichas al vino tinto

Mensaje por queca » Dom 21 Dic 2008 13:47

Yo las preparo con vino blanco o tinto indistintamente, según tenga abierto en la nevera :nodigona: , pero tengo que decir que me gustan más con vino tinto y unas gotas de miel.

Las tuyas han quedado estupendas :plas:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Salchichas al vino tinto

Mensaje por EnLaLuna » Dom 21 Dic 2008 13:57

Te han quedado estupendas... ahora me pongo yo con la comida... ufff que pereza!

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Re: Salchichas al vino tinto

Mensaje por ruthi » Mar 23 Dic 2008 10:55

Se ven deliciosas!!!!! :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro