




es de aquiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
http://www.blackwidowbakery.com/demo/meatcake/" onclick="window.open(this.href);return false;
aqui traducío... mas o menos,..

Carne picada como la de hamburguesas para las lonchas de “bollo” del pastel
Ajos, cebolla y huevos para ser usadas en la carne picada como cuando haces los filetes de amburguesa.
Tambien se puede hechar albahaca al carne picada cuando se esta amasando, en mi casa se le hecha perejil, pero cada uno le da su toque personal.
se hace las “lonchas de amburguesa” (es decir filetes de amburguesa tamaño gigante) que van a componer las capas del pastel en el horno en recipientes de estos de metalicos desechables que venden en la seccion de reposteria.
Yo desde mi punto de vista haria mas bajita la tarta, con solo dos “lonchas” en vez de tres, o hacer los filetes mas delgados pese al problema de que habra que controlar mas el horno para que no se nos los pase.
Despues con un cuchillo se le da forma redonda si la ha perdido al hacerse la carne y tambien se nivela con el cuchillo dejandolo las “lonchas” o filetes con su altura igualada para que la tarta no quede torcida.
Despues se pone la primera loncha ya en el plato final encima de un “tapete” papel de esos reposteria (lo siento no se el nombre xD).
el relleno entre lonchas en la pagina original lo hace mezclando varias cosas que a lo mejor son dificiles de encontrar como la salsa Worcestershire. Pero desde mi punto de vista y añadiendole un toque personal a la receta se puede optar por algo tan simple como salsa de tomate/ketchup en grandes cantidades, o un pisto asi espesillo, o una crema espesa de alubias o frijoles, o una bechamel espesota y condimentada, o un sofrito, o una ensalada mezclada con alguna salsa espesa, o incluso unas capas de queso a eleccion del consumidor (desde el de lonchas de sanwitch tipico, a quesos con mas caracter). No obstante si metes queso de relleno en alguna “loncha” te recomendaria antes del siguiente paso, darle una pequeña pasada por el horno a la tarta montada para que funda el queso. Recordar que el relleno puede y debe ser toda una fantasia teniendo en cuenta queridas amig@s como se va servir las porciones de la tarta calientes o frias porque hay ingredientes que en frio sobre todo no dan todo su potencial.
El ultimo paso que queda es decorarla para ello se hace un pure de patata muy espeso pero espeso de este que se queda tiesa la cuchara al clavarla, y empezar a “jarrear” (lo siento no se el termino culinario de esta accion pero si el termino de albañil de obra) es decir a tapar/pintar la tarta para darle ese toque de tarta recubierta de algo delicioso que en este caso es pure de patata.
Y finalmente con una manga pastelera le haces unos adornos que se hacen como de toda la vida con una manga pastelera pero en vez de crema pastelera o nata, pure de patata. Tambien hecha algo de colorante a un poco de pure patata y lo usa en la manga pastelera para hacer la puntita de esos adornos. Y en la parte superior de nuestra tarta con salsa de tomate dibuja un filete de carne por ejemplo. Quiza yo como aporte personal ademas usaria para decorar y dar color remolacha que venden en rodajas en bote o zanahoria rayada tambien que viene en bote que se usan para ensaladas, y para dar sabor incluso usaria algun queso rallado o en trozos detallados.
eins... q la traduccion... no la he hecho yo..que conste en acta...
ajaaj q no quiero lios... foreros..!! jajajjj
es de otra web... tomatesasesinos.com