tengo un par de dudas ....me ayudais?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
tengo un par de dudas ....me ayudais?

Mensaje por capisi » Vie 26 Dic 2008 10:57

hola,que tal las fiestas? :nodigona:
tengo que preparar el sabado , para irme a mi pueblo(a 80km de aqui) la comida ,pero tengo algunas dudas .....
voy a hacer patatas rellenas (estan que se cuecen se abren y se rellenan de queso de fundir y las envolvemos en una loncha de jamon y al horno, que me perdone la autora pero no se de quien es la receta)y la duda es si al dejarmelas ya cocidas y montadas el sabado para el domingo estaran igual o sabran diferente,,,,al estar la patata ya cocida...
y los saladitos tb me los quiero dejar montados, y pincelados el sabado para hornearlos el domingo, y la duda es si pasa algo que me los deje montados en la nevera para cocerlos el domingo si quedaran igual...
:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marta08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00

Re: tengo un par de dudas ....me ayudais?

Mensaje por marta08 » Vie 26 Dic 2008 12:38

hola capisi, mira yo no soy ninguna experta, pero creo que las patatas cocidas, pierden al dia siguiente, se quedan como mas duras y secas, no se.......y respecto a los montaditos ahi si creo que no hay ningun problema, haber que te dicen las demás respecto a las patatas rellenas, un saludo!




FELICES FIESTAS!! :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
Ubicación:Tarragona

Re: tengo un par de dudas ....me ayudais?

Mensaje por evina » Vie 26 Dic 2008 12:50

hola !....mucha esperencia no tengo ...pero si te dire que yo alguna vez he cocido las patatas con piel por la noche y las he dejado enfriar y al dia siguiente poor la mañana las he montado o troceado para hacer ensalada de patata, y han estado gustosas .....
y con los saladitos creo que como dice marta no pasa nada ....

:beso: :fiesta: :fiesta: :fiesta: felices fiestas

Avatar de Usuario
sarucha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:Lun 28 May 2007 02:00
Ubicación:madrid

Re: tengo un par de dudas ....me ayudais?

Mensaje por sarucha » Vie 26 Dic 2008 16:59

hola, en lo de las patatas no te puedo ayudar, pero saladitos hice el otro dia, los hice el 23 y los meti en la nevera con papel film por encima y al dia siguiente los hornee y estaban riquisimos, eso si, el huevo se lo puse antes de hornearlos...

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: tengo un par de dudas ....me ayudais?

Mensaje por capisi » Sab 27 Dic 2008 12:40

:cry: :cry: al final pa no ir con mania no hare las patatas a ver si alguein em dice algo que ya estoy metida en pucheros jeejjee :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Re: tengo un par de dudas ....me ayudais?

Mensaje por mercedesbcn » Sab 27 Dic 2008 13:56

Los saladitos como ya te han dicho ningun problema,porque como tienen que ir al horno en la nevera no les pasara nada,pero las patatas se te quedaran duras,asi que mejor las haces en el dia.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro