TARTA DE CUAJADA
1 Litro de nata liquida
3 sobres de cuajada
1 vaso de leche
5 cucharadas soperas de azucar
Mermelada al gusto para adornar
Para la base
1 paquete de galletas maria
La mantequilla necesaria para la masa de las galleta
Triturar las galletas hasta dejarlas bien finas, una vez trituradas ponerlas en un bol y mezclar con la mantequilla hasta que se forme una masa homogenea. Colocar en un molde desmontable y meter en el congelador.
Mientras tanto poner en un cazo el litro de nata, mezclar en un vaso la leche los tres sobres de cuajada y el azucar, cuando rompa a hervir la nata del cazo añadir sin dejar de remover con la varilla y bajar el fuego al minimo.
Cocer sin dejar de remover hasta que vuelva a romper hervir, coloca la mezcla en el molde y dejar enfriar, una vez frio meter en la nevera hasta el dia siguiente
Una vez se vaya a servir adornar con fruta y/o mermelada
