El bufet contaba de una parte fría donde teníamos ensaladilla, un aliño de pimientos asado y pulpo, cóctel de marisco, una ensalada de langostino y aguacate ligada con mahonesa, salmón poche, salmón ahumado, crudites variados y algunas salsas.






La parte caliente donde teníamos cochinillo asado, entrecot de ternera, bacalao vizcaína, corvina con una salsa velouté, unas migas y como guarniciones champiñones al ajillo, patata a lo pobre, alcachofas rebozadas y una salsa de mojo picón.




La parte de los postre contaba de una tarta san honoré (de profiteroles), leche frita, dos troncos de navidad uno de ellos con chocolate blanco, unos saquitos de arroz con leche, un tocino de cielo, una trenza de hojaldre y cabello de ángel y unos pestiños.




Después de la cena pasamos a los regalos donde tenemos una tómbola con distintos regalos que nos reparten a los empleados y el sorteo de varias estancias en hoteles de la misma cadena y ya por ultimo pasamos al baile y las bebidas hasta que nos cansemos.

Bueno lo que tiene esta fiesta es que nosotros los cocineros tenemos mas trabajo de la cuenta pero una vez montado la comida pasamos un buen rato con el resto de los compañeros.