Helado frito:

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Arawen
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Helado frito

Mensaje por Arawen » Mar 30 Dic 2008 00:15

¿Alguien lo ha hecho alguna vez? Yo voy a hacerlo esta nochevieja pero hay muchas recetas y todas muy diferentes.... yo creo que voy a optar por la que se hace envolviendo el helado en pan bimbo y rebozarlo despues en tempura. :duda:

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Arawen
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Re: Helado frito

Mensaje por Arawen » Mar 30 Dic 2008 15:42

lo subo por si alguien puede decirme algo :up:

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quebueno
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Re: Helado frito

Mensaje por quebueno » Mar 30 Dic 2008 19:10

mira ests me parece super buena y original..
HELADO FRITO




Ingredientes :
1 litro de helado de vainilla
3 tazas de hojuelas de maíz (corn flakes), trituradas
1 cucharadita de canela en polvo
3 claras de huevo
2 litros de aceite para freír



Preparación:

Formar bolas con el helado (cada bola de aproximadamente ½ taza). Colocarlas en una placa de horno y congelarlas hasta que estén bien firmes y duras.

Mezclar las hojuelas con la canela en un recipiente. Separar

Batir las claras de huevo hasta que estén espumosas.

Pasar las bolas de helado por las claras batidas y luego por las hojuelas hasta cubrir completamente el helado. Repetir si fuera necesario.

Llevar a congelar las bolas de helado, nuevamente durante 3 horas.

Calentar el aceite en una sartén honda. El aceite debe estar bien caliente. Colocar la bola de helado en una espumadera e introducirla en el aceite. Freír 1 ó 2 bolas por vez rápidamente hasta que estén doradas por todos lados. Retirar rápidamente y colocar sobre papel absorbente.

Servir inmediatamente.

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*nuni*
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Re: Helado frito

Mensaje por *nuni* » Mar 30 Dic 2008 20:27

se me ocurre k hagas un creps y pongas dentro una bola de helado , lo hagas un saquito y des unos segundo en aceite abundante y supercaliente de forma k quedes el helaod sin derretir dendro del creps crujiente.. :up: :up: y lo acompañes un una salsa de chocolate y licor.

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Mar_de_las_antillas
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Re: Helado frito

Mensaje por Mar_de_las_antillas » Mar 30 Dic 2008 20:36

quebueno escribió:mira ests me parece super buena y original..
HELADO FRITO




Ingredientes :
1 litro de helado de vainilla
3 tazas de hojuelas de maíz (corn flakes), trituradas
1 cucharadita de canela en polvo
3 claras de huevo
2 litros de aceite para freír



Preparación:

Formar bolas con el helado (cada bola de aproximadamente ½ taza). Colocarlas en una placa de horno y congelarlas hasta que estén bien firmes y duras.

Mezclar las hojuelas con la canela en un recipiente. Separar

Batir las claras de huevo hasta que estén espumosas.

Pasar las bolas de helado por las claras batidas y luego por las hojuelas hasta cubrir completamente el helado. Repetir si fuera necesario.

Llevar a congelar las bolas de helado, nuevamente durante 3 horas.

Calentar el aceite en una sartén honda. El aceite debe estar bien caliente. Colocar la bola de helado en una espumadera e introducirla en el aceite. Freír 1 ó 2 bolas por vez rápidamente hasta que estén doradas por todos lados. Retirar rápidamente y colocar sobre papel absorbente.

Servir inmediatamente.
Esta es la receta correcta. Mi hermana fué un dia a un restaurant chino, lo pidió y preguntó por la receta y se la dieron y es igual a esta. :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :guapa: :guapa:

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