Tarta de San Honoré:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Jezu10
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Lun 10 Nov 2008 18:13
Ubicación:Sevilla
Contactar:
Tarta de San Honoré

Mensaje por Jezu10 » Mar 30 Dic 2008 02:44

Imagen

Hojaldre
Profiteroles
Crema pastelera
Caramero liquido
Nata para montar
Azúcar


Hacemos el hojaldre dándole forma redonda para la base de la tarta y reservamos, hacemos también la crema pastelera y los profiteroles, con la ayuda de una manga rellenamos estos con la crema pastelera y reservamos. Ahora hacemos el caramero y nos dispondremos a montar la tarta.
Para montar la tarta, vamos pegando los profiteroles rellenos en el filo de la base con caramelo líquido hasta formar una torre. Montamos la nata y la azucaramos y con esta y los recortes que nos haya sobrado de hojaldre rellenamos la torre de profiteroles de ultima decoramos con una nube de caramero que se forma esparciendo el caramelo liquido con una brocha y después recogiéndolo.
En este video Hay un compañero mío haciendo una nube.
http://es.youtube.com/watch?v=m19glw8_II4[/video]

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: Tarta de San Honoré

Mensaje por mariail » Mar 30 Dic 2008 07:07

jezu pedazo de tarta has hecho .estupenda :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44

Re: Tarta de San Honoré

Mensaje por gometera » Mar 30 Dic 2008 10:10

Que tarta tan alta! es preciosa. :plas: :plas: :plas: y gracias por el video explicando la nube, queda genial. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro