"Rosca Pirex"....(edito foto corte):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
"Rosca Pirex"....(edito foto corte)

Mensaje por flori » Mar 30 Dic 2008 11:00

...me lo paso bomba haciendo panes y con la masa del Pirex(la que más os guste) podéis hacer muchas formas, ya hice los bollitos pegados y ahora me he construído este artilugio para hacer la rosca:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

aquí lo he catado con mantequilla...ummmmmm!!!!
Imagen

troceado para congelar, mirad qué miga:
Imagen

a que está chulo? jejejej!!!!

PD: Siguiendo los consejos de pastelero he usado harina HACENDADO para fritos y rebozados, nos dijo que era harina de fuerza y ha salido este pan buenísimo y de paso sale baratito :wink: :beso: :beso:
Última edición por flori el Mar 30 Dic 2008 12:20, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: "Rosca Pirex"....

Mensaje por quebueno » Mar 30 Dic 2008 11:08

floriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...buenos dias....
q si esta chulo????... como dice uno q yo me se.. mas chulo q mi pirulo!! :lol: :lol: :lol:
jjaja
q bueno se ve niña!!! :meapunto: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: "Rosca Pirex"....

Mensaje por menorcana » Mar 30 Dic 2008 11:14

:o :o :o yo alucino con los panes en pirex... me compré uno para hacerlos, pero es que no veo nunca el día de ponerme!!!!

La base por lo que veo puede ser cualquier molde, no???

Ya me gustaría a mi darle un mordisquito a tu rosca!!! :lol: :lol:
te ha quedado precioso!!!!!!

Feliz 2009!!!!!!!! :fiesta: :fiesta:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: "Rosca Pirex"....

Mensaje por flori » Mar 30 Dic 2008 11:25

quebueno escribió:floriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...buenos dias....
q si esta chulo????... como dice uno q yo me se.. mas chulo q mi pirulo!! :lol: :lol: :lol:
jjaja
q bueno se ve niña!!! :meapunto: :beso: :beso:
Hola María! Me alegro que te guste...ahí te mando un trozo virtual, ahora mismo hay un olorcito en casa a panadería...ummmmmm!!!!!!! Me voy a pasar un par de dias con mi madre, por si no foreamos....FELIZ 2009!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: "Rosca Pirex"....

Mensaje por flori » Mar 30 Dic 2008 11:30

menorcana escribió::o :o :o yo alucino con los panes en pirex... me compré uno para hacerlos, pero es que no veo nunca el día de ponerme!!!!

La base por lo que veo puede ser cualquier molde, no???

Ya me gustaría a mi darle un mordisquito a tu rosca!!! :lol: :lol:
te ha quedado precioso!!!!!!

Feliz 2009!!!!!!!! :fiesta: :fiesta:

:beso: :beso:
Hola Ana! Al principio creía que sólo podíamos usar moldes Pirex, pero me he dado cuenta que puedes poner cualquier base que pueda ir al horno con cualquier bol de cristal ó metálico haciendo de tapadera, lo importante es que encaje bien y tenga amplitud para que el pan suba y no le falte humedad. Yo no espero ningún levado y meto en horno frío, es un invento genial pues en una hora más ó menos tienes un pan estupendo. FELIZ 2009, guapa!!!!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SANITA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:377
Registrado:Mar 31 Ene 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE

Re: "Rosca Pirex"....

Mensaje por SANITA » Mar 30 Dic 2008 12:12

:plas: Qué ingeniosa flori, y la rosca perfecta. A ver si me atrevo y me lanzo con algún pan.

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: "Rosca Pirex"....

Mensaje por flori » Mar 30 Dic 2008 12:34

SANITA escribió::plas: Qué ingeniosa flori, y la rosca perfecta. A ver si me atrevo y me lanzo con algún pan.
Gracias SANITA!!! Animaté, te encantará, si tienes alguna duda me lo dices :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Re: "Rosca Pirex"....(edito foto corte)

Mensaje por safagina » Mar 30 Dic 2008 13:24

pero que maravilla!!!!
:plas:
:plas:

me encanta la idea, pero mas me encanta lo que dices de la harina hacendado!!
en serio es harina de fuerza??!!!!!

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: "Rosca Pirex"....(edito foto corte)

Mensaje por flori » Mar 30 Dic 2008 13:58

safagina escribió:pero que maravilla!!!!
:plas:
:plas:

me encanta la idea, pero mas me encanta lo que dices de la harina hacendado!!
en serio es harina de fuerza??!!!!!
Gracias safagina! Es un descubrimiento de pastelero, harina Hacendado fritos y rebozados, está buenísimo!!!!! :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Re: "Rosca Pirex"....(edito foto corte)

Mensaje por safagina » Mar 30 Dic 2008 16:42

flori escribió:
safagina escribió:pero que maravilla!!!!
:plas:
:plas:

me encanta la idea, pero mas me encanta lo que dices de la harina hacendado!!
en serio es harina de fuerza??!!!!!
Gracias safagina! Es un descubrimiento de pastelero, harina Hacendado fritos y rebozados, está buenísimo!!!!! :up: :beso: :beso:
huyyyyyyyyyyyyyyyy....
pero que bien!
porque la harina de fuerza me la venden en centro que no suelo comprar, asi que es un rollo ir a por ella
pero sabiendo que vale la del hacendado para fritos.......

menuda rosca mas rica te ha salido, con lo bueno que esta el pan en pirex!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro