Yo la suelo hacer con la thermomix, pero en casa de mis padres la hago de forma tradicional... así que ahí va la receta:
TARTA TRES CHOCOLATES
INGREDIENTES
150 gr. de chocolate negro
150 gr. de chocolate con leche
150 gr. de chocolate blanco
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada
250 gr. de galletas María
80 gr. de mantequilla
Bizcochos de soletilla
PREPARACIÓN
Base
Triturar las galletas María y mezclarlas con la mantequilla derretida.
Forrar un molde desmontable con la mezcla.
Capa chocolate negro
Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche.
Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.
Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
Verter en el molde encima de la base de galletas.
Capa de chocolate con leche
Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche.
Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita.
Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
Verter en el molde sobre el chocolate negro con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.
Capa de chocolate blanco
Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche.
Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.
Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
Verter en el molde sobre el chocolate con leche con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.
Cuando esté lista, meter en la nevera hasta que cuaje. Desmoldar y adornar al gusto.
Feliz 2009!!!!!!!!!!!!!
