El otro dia buscando algún rellevo de vol au vent para variar, encontré unos de andromeda_28 y me gustaron, me puse a hacerlos y fueron un exito, os los recomiendo.

La cantidad de ingredientes depende de los vol au vent que vayamos a rellenar.
Ingredientes:
pechuga de pollo
cebolla
champiñones
bacon ahumado
pimienta negra molida y sal
perejil
nuez moscada
nata
aceite
Y mini vol au vent ya hechos
Elaboración:
Cortamos todos los ingredientes en trocitos pequeñitos.
En una sartén ponemos un chorreón de aceite y añadimos la cebolla picada, la pochamos bien y añadimos el pollo con un poquito de sal
Cuando el pollo este dorado agregamos los champiñones y salpimentamos cuando hayan perdido el agua y ya casi estén añadimos el bacon y lo doramos un poco.
Después un chorreón de nata generoso y la nuez moscada, espolvoreamos con un poco de perejil picado, dejamos que espese un poco y reservamos para que se temple un poco pero sin dejar que se enfrie.
Los rellenamos y los metemos al horno para que se calienten un poco y queden crujientes .
Estos fueron los suyos http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 30680.html" onclick="window.open(this.href);return false; gracias andromedas por la receta.
Esta receta y otras más en http://migranitodesal.com/?p=425" onclick="window.open(this.href);return false;


