Torta de pan:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Jezu10
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Lun 10 Nov 2008 18:13
Ubicación:Sevilla
Contactar:
Torta de pan

Mensaje por Jezu10 » Vie 02 Ene 2009 11:15

Imagen

750 grs de harina
½ litro de agua tibia
30 grs de levadura
Aceite de oliva
Almendras
Canela en polvo
Azúcar
Sal (media cucharada)

Disolvemos la levadura en el agua templada, en un bol grande mezclamos la harina con la sal, el azúcar, la canela y un chorro de aceite de oliva, vamos incorporando el agua, removemos hasta conseguir una masa firme y pegajosa.
Enharinamos la encimera y colocamos la masa, amasamos hasta que se nos quede una masa elástica.
Colocamos la masa en el bol y la tapamos con un paño, la dejamos reposar hasta que aumente el doble de su volumen aproximadamente entre 1 y 2 hora.
La sacamos del bol, volvemos a amasara y le damos la forma de la torta, le clavamos las almendras crudas por la superficie la dejamos reposar durante 30 minutos más, espolvoreamos con azúcar e introducimos en el horno previamente calentado 180º durante 30 minutos aproximadamente.

Imagen

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Torta de pan

Mensaje por tuxa » Vie 02 Ene 2009 11:50

Tiene que estar para comersela a pellizcos. :lol: :lol:

:up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
Ubicación:Tarragona

Re: Torta de pan

Mensaje por evina » Vie 02 Ene 2009 17:45

Me gusta tu receta... :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:
con tu permiso tomo nota ,para hacerla seguro que en casa gusta ....
muchas gracias :meapunto:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro