Bolitas de pollo y kikos.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:Dom 15 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga
Bolitas de pollo y kikos.

Mensaje por edel » Vie 02 Ene 2009 19:29

Alguien las puso por aquí. Y yo las he tuneado a mi manera.
Para estas he utilizado:
200 gramos de pollo
100 de queso rallado cuatro quesos para pizzas.
Un paquete de kikos grandes
Un huevo para el rebozado.

Picar el pollo con el queso. Salpimentar. Hacer bolitas, pasar por el huevo y los kikos, y freir en aceite. Tranquilas que se pueden freir estupendamente y no se quema el kiko.
Tienen un sabor mas rico...
Imagen
Última edición por edel el Dom 04 Ene 2009 10:24, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Bolitas de pollo y kikos.

Mensaje por capisi » Vie 02 Ene 2009 19:34

madre mia que rico :plas: :plas: :plas: mandame una docenita pa caaaaaaaa :bate:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Bolitas de pollo y kikos.

Mensaje por menorcana » Vie 02 Ene 2009 20:44

Muy buenas... si señor!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Bolitas de pollo y kikos.

Mensaje por IshtarUnica » Vie 02 Ene 2009 20:47

Qué ricas se ven. :plas: :plas: :plas:

Imagen

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Bolitas de pollo y kikos.

Mensaje por tuxa » Vie 02 Ene 2009 22:11

Se ven estupendas, sera empezar a comer y no parar. :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
Ubicación:Tarragona

Re: Bolitas de pollo y kikos.

Mensaje por evina » Vie 02 Ene 2009 23:34

Edel una cosita :nodigona: ...yo es que soy muy torpe ....pero imagino que por lo que dices de que no se quema el kiko es por que despues del huevo lo pasar por el ??
gracias por la receta creo que a los niños les encantara te la copio gracias :beso:

Avatar de Usuario
edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:Dom 15 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Bolitas de pollo y kikos.

Mensaje por edel » Vie 02 Ene 2009 23:35

evina escribió:Edel una cosita :nodigona: ...yo es que soy muy torpe ....pero imagino que por lo que dices de que no se quema el kiko es por que despues del huevo lo pasar por el ??
gracias por la receta creo que a los niños les encantara te la copio gracias :beso:
Si claro, después del huevo lo rebozo en los kikos molidos.
Que vas a ser torpe...anda ya.

Avatar de Usuario
evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
Ubicación:Tarragona

Re: Bolitas de pollo y kikos.

Mensaje por evina » Mié 07 Ene 2009 15:45

edel escribió:
evina escribió:Edel una cosita :nodigona: ...yo es que soy muy torpe ....pero imagino que por lo que dices de que no se quema el kiko es por que despues del huevo lo pasar por el ??
gracias por la receta creo que a los niños les encantara te la copio gracias :beso:
Si claro, después del huevo lo rebozo en los kikos molidos.
Que vas a ser torpe...anda ya.

:coqueta: :coqueta: gracias ...es que yo sigo la receta al pie de la letra y creo que no lo pone :nodigona:
pero ya me ha quedaooo clarito :lol: :lol:
gracias :guapa:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: Bolitas de pollo y kikos.

Mensaje por BORI » Mié 07 Ene 2009 15:51

que original ....gracias

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mlui
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:Lun 12 Dic 2005 02:00

Re: Bolitas de pollo y kikos.

Mensaje por mlui » Mié 07 Ene 2009 16:22

tengo un par de dudas; ¿los kikos hay que molerlos finos o tiene que quedar más grueso? Otra duda es ¿el pollo se pone picado y en crudo, verdad?
Muchas gracias y un saludo-

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro