¿Sabéis he encontrado por fín mi libreta con todas mis recetas probadas?Esta receta hoy día la haría con Thermomix.
Helado en copa de albaricoques

Introducción:
Este postre tambien se puede hacer con melocotones.
Se sirve en bolas.A los niños les encanta en cucuruchos.
Ingredientes:
400 grs. de albaricoques maduros.
200 grs. azúcar.
50 grs. avellanas tostadas.
2 Yogourts naturales.
Instrucciones:
Poner al fuego un cazo con 150 ccl. de agua.Cuando hierva echar los albaricoques sin el hueso, y echar el azúcar.Dejarlo cocer a fuego lento 10'.
Pasarlos por el pimer y cuando esntén casi fríos, mezclar los 2 yougors naturales y la mitads de las avellanas trituradas.
Ponerlo en un molde al congelador.
Cuando esté completamente helado, desmoldar y servir adornado con el resto de avellanas trituradas.
Fuente:
Autor: TOTON