hola!!!!
necesito ayuda urgente... e dia de reyes vienen a comer mis suegros..... por primera vez ya que me acabo de independizar... bueno el caso es que habia pensado hacer un pica pica de primero y de segundo el solomillo en hojaldre pero tengo varias dudas.....el hojaldre no queda blandurrio con el jugo de la carne????? cuanto tiempo tiene que estar el solomillo en el horno???? y con que lo envuelvo????? con bacon y queso????
gracias
ayuda solomillo en hojaldre:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:170
- Registrado:Lun 01 Oct 2007 02:00
- Lycia
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:Sab 08 Nov 2008 01:45
- Ubicación:Andaluza
Re: ayuda solomillo en hojaldre
El hojaldre no queda blando, lo que no entiendo es lo de envolverlo
, qué receta vas a hacer?

- saspit
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:580
- Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Murcia
Re: ayuda solomillo en hojaldre
Para que no suelte jugo la carne, sella el solomillo antes en una sartén, y asi los juguitos se quedan dentro...
Tengo un lomo al hojaldre en el blog, quedo rico..Echale un vistazo
Tengo un lomo al hojaldre en el blog, quedo rico..Echale un vistazo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro