CONSEJO URGENTE!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
GPG
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Mié 16 Ene 2008 02:00
CONSEJO URGENTE!

Mensaje por GPG » Lun 05 Ene 2009 12:30

Buenos dias!!
Perdon por la urgencia, pero os necesito. Esta noche quiero hacer el solomillo de cerdo en hojaldre con salsa a la pimienta verde.
Mi pregunta es: Puedo poner un poco de salsa dentro del hojaldre porque no me quede muy seco el solomillo o me quedara blanda la pasta?
Mejor poner la salsa aparte?
Gracias!! :beso:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: CONSEJO URGENTE!

Mensaje por JosefinaGonzález » Lun 05 Ene 2009 12:34

Creo que te has contestado a tí misma. La salsa aparte, nada dentro.

Sellalo antes de poner en el hojaldre, así no quedará seco.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro