TARTA SACHER:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO
TARTA SACHER

Mensaje por BORI » Lun 05 Ene 2009 22:17

mi primera tarta sacher ...... muy rica pero aunque el baño de chocolate me quedo bien de consistencia no me quedo nada brillante ....

como lo soleis hacer para que quede con brillo ????



TARTA SACHER

Imagen

Ingredientes:
175 G. DE CHOCOLATE (YO EL NEGRO DE MERCADONA CON EDULCORANTE)
175 G. DE AZUCAR ( YO SUGARSOL)
175 G. DE MANTEQUILLA
100 G. DE HARINA
50 G. DE ALMENDRA MOLIDA
7 HUEVOS SEPARANDO YEMAS Y CLARAS
1 CUCHARADITA DE ROYAL
2 CUCHARADAS DE LECHE
MERMELADA DE ALBARICOQUE ( SIN AZUCAR)

COBERTURA
200 G. DE CHOCOLATE NESTLE
6 CUCHARADAS DE NATA LIQUIDA
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
Instrucciones:
ENCENDER EL HORNO A 180 Y PREPARAR UN MOLDE DESMONTABLE CON PAPEL EN EL FONDO
UNTAMOS TODO BIEN CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREAMOS CON HARINA

DESACER EL CHOCOLATE CON DOS CUCHARADAS DE LECHE,DEJAR TEMPLAR
MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE FUERTE
BATIR LA MANTEQUILLA
AÑADIR EL AZUCAR Y LAS YEMAS SIN DEJAR DE BATIR
ECHAR EL CHOCOLATE Y MEZCLARLO BIEN
AHORA ECHAREMOS LA HARINA Y LEVADURA (QUE HABREMOS TAMIZADO) Y LA ALMENDRA ,
CUANDO ESTE TODO BIEN MEZCLADO ECHAMOS LAS CLARAS REMOVIENDO CON UNA ESPATULA
PROCURANDO QUE NO PIERDA AIRE Y QUEDE ESPONJOSO
AL HORNO 50 O 60 MINUTOS , DEPENDE DEL HORNO

SACAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR EN UNA REJILLA
CUANDO ESTE FRIO LOA PARTIMOS EN TRES DISCOS Y LE PONEMOS LA MERMELADA

HACEMOS LA COBERTURA PONIENDO EL CHOCOLATE Y LA NATA AL FUEGO, CUANDO YA ESTE DESECHO
EL CHOCOLATE ( NO TIENE QUE HEVIR) APARTAMOS Y ECHAMOS LA MANTEQUILLA, REMOVEMOS BIEN HASTA QUE SE HAYA DESECHO

CUBRIMOS EL PASTEL BIEN POR ENCIMA Y TODO ALREDEDOR .....A MI ESTO NO SE ME DA MUY BIEN
PERO AUNQUE LA DECORACION NO SEA PERFECTA DE SABOR ESTA MUY BUENO

Fuente: INTERNET

Autor: BORI

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: TARTA SACHER

Mensaje por lolitoba » Lun 05 Ene 2009 22:49

:plas: :plas: :plas: :plas: felicidades te ha quedado de lujo , que bonita de sabor ni idea pero de presencia de un 10

Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA

Re: TARTA SACHER

Mensaje por MERMIX » Lun 05 Ene 2009 22:52

Que pinta más buena, me encanta la Sacher, yo no la he hecho nunca, siempre la he comprado, es una asignatura pendiente, pero tienes razón el colofón hubiera sido que la cobertura te quedase brillante. A ver si te da alguien las proporciones, unas mezclan el choco con mantequilla, otras con nata,..., que nos den la receta perfecta para una perfecta cobertura. Muchas felicidades. Muacs.

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: TARTA SACHER

Mensaje por menorcana » Mar 06 Ene 2009 00:18

Para que el chocolate tenga brillo, creo que se mezcla con mantequilla... :duda: :duda: :duda:

Pero a esta tarta no le hace falta brillo...brilla ella sola por la presencia!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado perfecta!!!! :D :D

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: TARTA SACHER

Mensaje por quebueno » Mar 06 Ene 2009 00:21

pues te ha quedado de muerte lenta... nena!!!!!!!!!!!!
mas brillo, un poco mas de mantequilla, y menos nata diria yo!! :nodigona:
jejej
bueniiiiiiiiiiiiiiisima :fiesta:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: TARTA SACHER

Mensaje por isre » Mar 06 Ene 2009 00:35

ufffffffffffffffffffffffffff, qué sudores me entran!! jezú!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: TARTA SACHER

Mensaje por BORI » Mar 06 Ene 2009 00:42

lolitoba escribió::plas: :plas: :plas: :plas: felicidades te ha quedado de lujo , que bonita de sabor ni idea pero de presencia de un 10
gracias ...de sabor para mi mejor que de presencia

:beso: :beso:

MERMIX escribió:Que pinta más buena, me encanta la Sacher, yo no la he hecho nunca, siempre la he comprado, es una asignatura pendiente, pero tienes razón el colofón hubiera sido que la cobertura te quedase brillante. A ver si te da alguien las proporciones, unas mezclan el choco con mantequilla, otras con nata,..., que nos den la receta perfecta para una perfecta cobertura. Muchas felicidades. Muacs.
gracias ..... tendre que probar

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: TARTA SACHER

Mensaje por BORI » Mar 06 Ene 2009 00:44

menorcana escribió:Para que el chocolate tenga brillo, creo que se mezcla con mantequilla... :duda: :duda: :duda:

Pero a esta tarta no le hace falta brillo...brilla ella sola por la presencia!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado perfecta!!!! :D :D

:beso: :beso:
gracias ......de sabor buenisima .....solo fallo la cobertura

:beso: :beso:
quebueno escribió:pues te ha quedado de muerte lenta... nena!!!!!!!!!!!!
mas brillo, un poco mas de mantequilla, y menos nata diria yo!! :nodigona:
jejej
bueniiiiiiiiiiiiiiisima :fiesta:

gracias ...pues eso hare para la siguiente

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: TARTA SACHER

Mensaje por BORI » Mar 06 Ene 2009 00:46

isre escribió:ufffffffffffffffffffffffffff, qué sudores me entran!! jezú!! :plas: :plas: :plas: :plas:
jajjajajajaaaaaaa ......... por que te entran sudores ?????????

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: TARTA SACHER

Mensaje por isre » Mar 06 Ene 2009 00:48

porque hoy fui a consulta del embarazo y engordé dos kilos este mes, pero claro con las navidades y este foro a ver quién es la chula que no los engorda!!! Sudo de pensar cuando vuelva la bronca que me echará jajajja, esta receta tengo que hacerla!! :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro