Duda de última hora(rocón):

Toda la Gastronomía a tu alcance
casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Duda de última hora(rocón)

Mensaje por casmani » Lun 05 Ene 2009 23:40

Ya tengo el roscón horneado, hace un rato que salió del horno. Tenia pensado dejarlo en la cocina para mañana rellenarlo con la nata. Pero de pronto me ha surgido una duda, q es mejor? rellenarlo y meterlo en la nevera hoy?? aguantará mas?
Y otra cosa, cuanta azúcar le pongo para 500g de nata?
A ver si alguien del foro puede ayudarme, no se si quedará gente a estas horas por aqui. Muchas gracias!!

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Duda de última hora(rocón)

Mensaje por flori » Lun 05 Ene 2009 23:43

Hola!! Yo le he puesto 100 grs. de azúcar glass para 500 grs. de nata, lo he rellenado y lo he puesto en la parte más baja del frigo, lo sacaré por la mañana mientras preparamos la mesa para desayunar :up: :beso:

Avatar de Usuario
sssofiaaa
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Mar 14 Feb 2006 02:00

Re: Duda de última hora(rocón)

Mensaje por sssofiaaa » Lun 05 Ene 2009 23:43

ja, jaaaaa.... yo entraba a preguntar lo mismooo.... no sé cómo hacer para que mañana esté perfecto, a ver si nos echan un cable

casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00

Re: Duda de última hora(rocón)

Mensaje por casmani » Lun 05 Ene 2009 23:48

Gracias flori, pensaba que seria menos azúcar. Por eso nunca me ha salido muy dulce la nta, xq le ponia poca azúcar.jeje!!
sssofiaaa q nervios, yo creo q me decanto por rellenarlo ahora y meterlo en la nevera. Ya veremos que hago!!! Lo malo es q voy a tener q esperar aún un ratillo para q se enfrie, tu hace mucho q lo has sacado del horno? yo ni una hora.

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: Duda de última hora(rocón)

Mensaje por isre » Lun 05 Ene 2009 23:54

pues yo creo que lo rellenaré mañana porque cuando monto la nata yo en casa al día siguiente no está tan compacta, no es como la que se compra en la confitería..............tengo miedo, asi que me arriesgo y lo relleno mañana :D

Avatar de Usuario
sssofiaaa
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Mar 14 Feb 2006 02:00

Re: Duda de última hora(rocón)

Mensaje por sssofiaaa » Mar 06 Ene 2009 00:03

Yo lo he sacado hace unos 20 minutos, je, jeeee... creo que tambien lo rellenaré mañana porque como es para mediodía igual pasa como dice Isre, que se queda la nata con poca consistencia... ¿le pongo un papel aluminio por encima para que no se quede muy duro??

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: Duda de última hora(rocón)

Mensaje por isre » Mar 06 Ene 2009 00:05

YO SI LO VOY A DEJAR CON PAPEL DE ALUMINIO, POR SI ACASO! :up: :beso:

A ver, relleneis cuando los relleneis no poneis foto? quiero verlos!!uhmmmmmmmm

Flori que ya he visto el tuyo, uhmmmmmmmmmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
sssofiaaa
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Mar 14 Feb 2006 02:00

Re: Duda de última hora(rocón)

Mensaje por sssofiaaa » Mar 06 Ene 2009 00:25

Yo ya lo tengo envueltito, estaba la bandeja algo templada, a ver mañana como está que lo quiero llevar a casa de mi suegra. A ver si me acuerdo de sacarle una fotito mañana

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: Duda de última hora(rocón)

Mensaje por isre » Mar 06 Ene 2009 00:27

jajja, vamos a dejar a las suegras alucinadas yo tambien lo llevo a su casa!! Gracias a este foro, igual aumenta la herencia :guapa: :lol: :lol: 8)

casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00

Re: Duda de última hora(rocón)

Mensaje por casmani » Mar 06 Ene 2009 10:56

Pues chicas yo lo rellené ayer, la suerte está echada. ya os contaré que tal me queda la nata. No sabia si hoy me daria tiempo, y si me hubiese dado. Pero bueno, a ver si hay suerte y me aguanta bien y me sale bueno. Yo he hecho el de alcoiama.
Pondria foto pero no se ponerlas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro