
Una forma de preparar el cordero muy facil y el resultado estupendo.

aunque esta vez por poco me quedo sin el, os cuento, lo tenia en el horno y mi hijo pequeño me llama diciendo que le ha tocado la loteria del Niño, como os podeis imaginar se me olvido el cordero que tenia al horno y casi se me quema, la foto no esta muy bien ni la decoracion tampoco, pero es que de la emocion, no veia ni la camara.




Cordero asado al cava

Ingredientes:
Un trozo de cordero de unos 1.700 gr. aprox.
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
12 dientes de ajo sin pelar
300 ml. de cava semi-seco
Instrucciones:
En una fuente apta para el horno, colocamos el cordero previamente salpimentado.
Añadimos los ajos, rociamos con un poco de aceite y cava.
Metemos al horno precalentado a 200º los primeros 10 min. una vez dorado bajamos la temp. a 160º de vez en cuando echamos por encima mas cava y damos la vuelta al cordero.
Lo tenemos hasta que este bien hecho, 1 hora y 1/2 aprox.
Fuente: Eguski
Autor: Eguski



