Aqui tienes la receta, esta es la de florelila, pero yo hice los profiteroles, más abajo te pongo la receta.
RECETA:
Ingredientes:
1 base de galleta triturada, margarina y avellanas molidas.
350 grs. de profiteroles congelados.
Medio litro nata
125 grs. chocolate fondant o cobertura
1 sobre flan royal 4 raciones
2 briks de 200 grs. nata para montar
6 cucharadas de azucar.
Se prepara en un molde desmoldable la base de galleta, le he puesto avellanas trituradas y me ha gustado el resultado, se pone en la nevera para que compacte, mientras preparamos el chocolate, ponemos al fuego 500grs. de nata con el flan royal, cuando este caliente se le añade el chocolate troceado se va moviendo y cuando empiece a hervir se retira del fuego, se van colocando los profiteroles encima de la base de galleta y se echa por encima el chocolate y se deja enfriar, cuando este frio montamos los 400 grs. de nata (yo probe con 200 primero pero vi que faltaba para cubrir) con 6 cucharadas de azucar o al gusto y se monta, se echa por encima de los profiteroles y el chocolate, yo lo he adorando con cacao valor sin azucar con las plantillas que compre del lidl. os pongo unas fotos espero que os guste.
Recetas profiteroles o pasta choux
250g de agua
100 g, de mantequilla
1 cdta, de sal
Un pellizco de azúcar
160 g de harina
4 huevos
1 lata de leche condesada (depende de la cantidad a rellenar)
Pones la leche condesada en la olla a presión (yo tengo la tradicional), 30 minutos y la dejas enfriar.
Calienta el agua con la mantequilla, la sal y el azúcar, agrega la harina y le das vuelta hasta formar una masa, la dejas enfriar un poco y le añades los huevos batidos hasta que este todo ligado, vuelca la masa en una manga pastelera y haces bolitas
en una placa de horno a maxima temperatura, cuando esten doradas las sacas y dejas enfriar más tarde las rellenas con la leche condesada ya fria y entonces empieza toda la elaboración de la tarta.
Es muy facil, veras que rica te sale.
Florecita
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