Macarrones Bolonia:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Carolina-Mercedes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Dom 27 Mar 2005 02:00
Ubicación:Cádiz (cañailla)
Macarrones Bolonia

Mensaje por Carolina-Mercedes » Dom 11 Ene 2009 21:38

Bueno, como hace mucho que no entraba creo que ya es hora de ir poniendome al día y voy a empezar poniendo una recetita que hice el otro día y la verdad que está muy buena y es muy sencillita, espero que os guste

MACARRONES BOLONIA


Imagen

INGREDIENTES:

Para 3 personas
Macarrones
300 ml de nata líquida para cocinar
1 cuña de roquefort
3 cucharadas de salsa boloñesa de ibarra


PREPARACIÓN:

Cocemos los macarrones (el tiempo dependera de la marca que uno utilice), escurrimos y reservamos

Calentamos la nata en un cazo y agregamos el roquefort a trocitos y lo ponemos a fuego lento removiendo con unas varillas para que se deshaga por completo. Le añadimos la salsa boloñesa y removemos bien.

En un cazo grande ponemos los macarrones y le añadimos la salsa, calentamos a fuego lento para que no se queme y listo. Que os aprobecho.

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: Macarrones Bolonia

Mensaje por Arasia » Dom 11 Ene 2009 23:09

Que ricos esos macarrones. A mi la pasta me pierde :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro