Ayuda sobre receta de pescado cocido.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lherves
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:Dom 19 Feb 2006 02:00
Ayuda sobre receta de pescado cocido.

Mensaje por lherves » Dom 11 Ene 2009 21:42

Hola de nuevo, necesito una receta que de pequeña siempre la recuerdo por casa cuando alguien andaba mal con el estomago, es de pescado cocido, buscando por internet encuentro simplemente cociendo el pescado, pero yo creo recordar que llevaba algo de tomate o pimiento, y ese caldito quedaba hummmmmmm rico de verdad. por favor, si sabeis la receta, me gustaria hacerla mañana pues hemos pillado en casa el dichoso virus.mucas gracias, amig@s. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tula1958
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
Ubicación:madrid

Re: Ayuda sobre receta de pescado cocido.

Mensaje por tula1958 » Dom 11 Ene 2009 21:53

lherves te pongo mi receta de toda la vida desde que era pequeña nos la ponia mi madre siempre que nos emcontrabamos mal.... con el estomago ...... vomitos etc.....
poner en un cazo o olla

3 vasos agua
1/2 cebolla
1/4 de limón..no mas que si no te sale muy fuerte.... lo vas probando
rama de perejil
y un buen chorreon de aceite de oliva.... es muy bueno para el estomago
sal
arroz (opcional ) yo siempre le pongo

Poner todo a cocer .....y cuando este casi la cebolla echas el pescado
si es congelado ya sabes que tarda mas.... despues yo echo un puñadito de arroz por persona..para que quede caldoso


espero haberte ayudado.....

Avatar de Usuario
Florecita08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Vie 07 Nov 2008 00:42

Re: Ayuda sobre receta de pescado cocido.

Mensaje por Florecita08 » Dom 11 Ene 2009 22:24

:D :D :D :D

El que hacia en mi casa siempre era.

En un cazo con agua se hervia, una patata, una zanahoria una cebolla y un chorrito de aceite, cuando todo estaba casi tierno, se le agregaba el pescado y al tiempo de servirlo ya en el plato se le ponia un poco de zumo de limón.

Espero que te sirva. :beso: :beso:

Florecita.

Avatar de Usuario
mjad25
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:Jue 03 Nov 2005 02:00

Re: Ayuda sobre receta de pescado cocido.

Mensaje por mjad25 » Mar 13 Ene 2009 02:03

Hola, te cuento como lo preparamos en casa, es una de mis cenas preferidas ahora en invierno.

Ponemos agua en una olla y ponemos a calentar, le añadimos patatas peladas y cortadas a rodajas gruesas, 1 cebolla cortada en juliana, 1 ò 2 pimientos verdes y 1 ó 2 tomates las dos cosas cortadas en rodajas también. Ponemos a cocer y cuando la patata está tierna le añadimos sal, el pescado y un buen chorreón de aceite y un poco de vinagre. Cuando el pescado esté listo ya está. Esto es en una cacerola normal pero se puede hacer también en olla rápida o la que prefieras.

Si no te gusta no le pongas el vinagre, a nosotros es que nos gusta mucho el punto que le da pero no es imprescindible.

El aceite si lo prefieres en lugar de ponerlo casi al final lo puedes poner también al principio con las verduras.

Espero que os recuperéis pronto. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro