Tarta María Victoria "queca morell":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
golosilla576
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Vie 17 Oct 2008 02:00
Tarta María Victoria "queca morell"

Mensaje por golosilla576 » Lun 12 Ene 2009 08:20

Hola queca, me encanta la tarta María Victoria que elaboras en tu blog y lo fácil que es, mi preguntilla es la siguiente: ¿Puedo hacer la base de esa tarta como un bizcocho genovés?, y si es así, cuales son los ingredientes para ello? y la forma de elaborarlo, mil gracias de antemano.

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Tarta María Victoria "queca morell"

Mensaje por queca » Lun 12 Ene 2009 09:58

La receta original es con una base de galleta y mantequilla que va horneada, es la que mejor le va, te lo aseguro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro