Cortadillos de café (paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
belenchu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 212
Registrado: Jue 15 Ene 2009 19:37

Re: Cortadillos de café (paso a paso)

Mensaje por belenchu » Sab 17 Ene 2009 10:56

estos cortaditos no me los puedo perder,tienen una pinta buenísima, :up: :up: la foto habla por sí sola.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


MI BLOG:

http://entreplatos-zarate.blogspot.com

aireee
Novata/o
Mensajes: 6
Registrado: Lun 07 Abr 2008 02:00

Re: Cortadillos de café (paso a paso)

Mensaje por aireee » Dom 18 Ene 2009 11:35

Dios miooo, los he hecho y realmente están buenísimos!!! Tan tiernos que casi se deshacen en la boca. Muy muy muy ricos. Pero tengo que seguir praticando porque con la glasa no estoy muy satisfecha, creo que me quedó demasiado fuerte. Yo lo que hice fue cortarlos y luegoi echarles la glasa, porque conociéndome, si los partía con la glasa echada lo iba a estropear.
Vamos, repito: BUENIIIISIMOS!!!
Aquí os dejo una foto:

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1694
Registrado: Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación: Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: Cortadillos de café (paso a paso)

Mensaje por JosefinaGonzález » Dom 18 Ene 2009 12:35

Aireee, ¿ lo de practicar no será que tienes ganas de comer más? porque te han salido muy bien :up: :up: :up:, ya dije que a mí me encantan y cuando los hago son para mí como una droga, no puedo parar (no me pasa con otros dulces) y cuando se acaban me dan ganas de hacer mas.

Me alegro de que te hayan gustado y gracias por tu confianza .


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maxorata
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 169
Registrado: Lun 07 Jun 2004 02:00
Ubicación: Canarias

Re: Cortadillos de café (paso a paso)

Mensaje por Maxorata » Dom 18 Ene 2009 15:09

IMPRESIONANTE JOSEFINA :plas: :plas: :plas: :plas:

Copio la receta con tu permiso, gracias... :wink:


Aprovecho para enviarte un saludo

Pedro :)

Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 683
Registrado: Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: Cortadillos de café (paso a paso)

Mensaje por sui » Mar 20 Ene 2009 16:10

Enhorabuena, intentaré hacerlos porque deben estar riquísimos con un cafetín...se me hace la boca agua. No sé dónde se pueden comprar los granos de café comestibles :evil:

Avatar de Usuario
tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 259
Registrado: Vie 20 Abr 2007 02:00

Re: Cortadillos de café (paso a paso)

Mensaje por tauro81 » Mar 20 Ene 2009 17:27

Vaya tela, Josefina :burla:

QUÉ MARAVILLA!!!

Que sepas que pienso hacer tus cortadillos.

Podrías hacer alguna recetilla light? Es que, como seguro que te salen de maravilla, fijo que serías el empujoncillo para las que necesitamos entrar en la "operación bikini"

Un besazo enorme

Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1006
Registrado: Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación: Leganés - Madrid
Contactar:

Re: Cortadillos de café (paso a paso)

Mensaje por Mandazurra » Mié 21 Ene 2009 00:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¡Fantástico reportaje! ¡Vaya trabajo, eh, que tu tiempo te ha llevado! Pero de todas toditas las fotos, me quedo la primera, que si no fuera virtual, vaya mordisco que le pegaba.

:lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
cruzs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 409
Registrado: Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: Cortadillos de café (paso a paso)

Mensaje por cruzs » Vie 23 Ene 2009 15:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
k bueno josefina, k pinta tiene eso, y como siempre tus paso a paso, genial :up: :up:

Avatar de Usuario
cafelito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 221
Registrado: Jue 15 Ene 2009 14:13

Re: Cortadillos de café (paso a paso)

Mensaje por cafelito » Vie 23 Ene 2009 17:45

Esta tarde quiero hacerlos, pero tengo una duda, bueno dos:
1_ el azucar integral es igual que el azucar morena?
2_ la nata de batir es la de montar o la que se usa para cocinar.
Como veras soy algo novata.
Muchas gracias :beso:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1694
Registrado: Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación: Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: Cortadillos de café (paso a paso)

Mensaje por JosefinaGonzález » Vie 23 Ene 2009 19:22

cafelito escribió:Esta tarde quiero hacerlos, pero tengo una duda, bueno dos:
1_ el azucar integral es igual que el azucar morena?
2_ la nata de batir es la de montar o la que se usa para cocinar.
Como veras soy algo novata.
Muchas gracias :beso:
1-En la página 4 del post contesto a la pregunta sobre el azúcar, he puesto integral, porque hay azucares que no son integrales a pesar de ser morenos, solo están tenidos con caramelo. He usado el azúcar moreno integral de caña de la marca Azucarera.

2 Si te fijas en los ingredientes donde pongo nata he puesto entre paréntesis "la de batir". Efectivamente me refiero a la que se utiliza para montar (batiendola) y siempre a las frescas, nunca a las uperizadas que no necesitan frigorífico.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro