
Introducción:
Esta receta copie de la masa aunque yo varie la harina y puse mas cerveza y menos agua
el resto la hice igual .
por si no gustaba hice dos masas y gusto las dos de esta deje la mitad para hacer un experimento
Ya os contare
os dejo el enlance de su receta
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... gspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
Para la masa:
Una lata de cerveza de 333cl
90 ml de agua
-1 cucharada de aceite de oliva sabor intenso
-3 tazas de harina normal
-4 cucharadas de queso parmesano rallado
-1 cucharada de orégano seco
-1 1/2 cucharadita de levadura seca de panadería
-sal a gusto
Relleno:
-4 patatas medianas
-chistorra
-verduras para braseado ( berengenas esparragos)
-beicon ( a gusto ) yo 3 lonchas
-atun una lata pequeña
-2 0 3 lonchas de queso que se pueda fundir
- ajo en polvo
- tomate triturado
- queso mozarella fresca
- queso rallado para gratinar
- orégano
Instrucciones:
1.........
Prepararemos la masa en la panificadora en el orden en que esta y ponemos el programa masas
Yo hice caso al consejo de NOENTROBCAP y cuando acabo el programa la saque y la volvi a amasar un poco a mano y deje levar

2 .....
Enceder el horno arriba y abajo yo lo puse a 200 con el turbo
3 ........
Pele las patatas y las puse a cocer 15 minutos con sal........luego las cortaremos en rodajitas de 1/2 centímetro.
4........
Pase un pincel mojado en aceite por una fuente del horno
5 .......
Coji la mitad de la masa y estire un poco y la puse en la fuente donde con los dedos segui estirando hasta pasar el borde para poder hacer la orilla con el queso dentro como hizo
NOENTROBCAP
6.......
Puse por todo el borde trozos de las lonchas de queso y hice una orilla como la de las empanadas .

7........
Pintamos la superficie con tomate triturado
8 ......
El el medio de la fuente ponemos dos lonchas de beicon a la par y con la otra la partimos al medio y las ponemos debajo .Encima del beicon se pone el atun .
9....
En cada lado del atun y en las orillas de la piza se espolvorea un poco de ajo en polvo.Encima del ajo se pone la mozarella fresca cortada en rodajitas. Y encima las rodajas de patata

10........
Entre fila y fila de patata ponemos una de verduras braseadas y encima rodajas de chistorra

11..
Espolvoreamos con un poco de orégano
12.......
Cubrimos con el queso rallado y al horno sobre 20 minutos y a comer

Fuente: NOENTROBCAP y mirecetario.es
Autor: roski
os apetece ?

Tambien hice esta con masa distinta y champiñones

gracias


Y ahora mirar mi casa el dia de fin de año


un bico



