Soja:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Marioleta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
Contactar:
Soja

Mensaje por Marioleta » Mar 13 Ene 2009 13:46

Hola chic@s. Un día en Mercadona se me antojó comprar soja seca. Pensé que sería buena idea hacer unos brotes de soja, pero está pasando el tiempo y ni hago los brotes, ni na. Hoy me he acordado de ella y he pensado hacerla en algún guiso. He visto la receta de soja guisadahttp://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... a.html&372, pero no la he hecho nunca. Sabeis si se puede guisar la soja como si fuera una legumbre mas, con su carne, su choricito, su morcillita.... esas cosas que estan tan ricas.¿o como lo haceis vosotros? Muchas gracias.

Avatar de Usuario
cat22100
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Mar 02 Dic 2008 22:48

Re: Soja

Mensaje por cat22100 » Mar 13 Ene 2009 14:27

yo tambien la tengo xq me la da mi suegra de la huerta. yo la pongo a remojo antes de cocinarla.

cuando hago lentejas o sopa le añado un puñadito.

tambien hago una ensalada. la cuezo y luego salteo cebolla en juliana,zanahoriay manzana y cuando está sofrito le añado la soja ya cocida huevo cocido y atún.

yo la como xq me la da y hay que aprovechar todo pero personalmente no me gusta demasiado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro