patissier, tienes alguna receta de croisant??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
*nuni*
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:Lun 27 Oct 2008 20:00
patissier, tienes alguna receta de croisant??

Mensaje por *nuni* » Mar 13 Ene 2009 22:25

hola me gustaria hacer croisants (cruasanes) , si es posible de los k venden en las pastelerias, me gustaria hacer bastante cantidad para congelarlos y ya despues descongelarlos poco a poco, fermentarlos y hornearlos igual k en las dulcerias. gracias!!

Avatar de Usuario
eclair
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20

Re: patissier, tienes alguna receta de croisant??

Mensaje por eclair » Vie 16 Ene 2009 22:43

a mi tambien me gustaria, porque en todos los sitios no los venden buenos
¿es dificil?

Avatar de Usuario
esfera
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Jue 15 Ene 2009 17:28

Re: patissier, tienes alguna receta de croisant??

Mensaje por esfera » Vie 16 Ene 2009 22:54

Pues una más que se une, ya que después de ver tus videos del roscón, me decidí a hacerlo y salió buenísiiiiiiiiiiiiimo.
Por fa, si no es mucho pedirrrrr.

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: patissier, tienes alguna receta de croisant??

Mensaje por pastelero » Sab 17 Ene 2009 12:32

Pues aqui lo teneis en un video paso a paso

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=3899059" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: patissier, tienes alguna receta de croisant??

Mensaje por pastelero » Sab 17 Ene 2009 12:38

eclair escribió:a mi tambien me gustaria, porque en todos los sitios no los venden buenos
¿es dificil?
es entretenido mas que dificil

Avatar de Usuario
*nuni*
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:Lun 27 Oct 2008 20:00

Re: patissier, tienes alguna receta de croisant??

Mensaje por *nuni* » Sab 17 Ene 2009 16:42

muchas gracias patissier pero podrias ponerme la receta o si la tienes en tu blog darme el enlace, es k estoy viendo los videos y hay ingredientes k no consigo leer bien devido al tipo de letra k tiene. y una cosita, para congelarlos? puedo hacerlos darle la forma y congelalos ? luego los descongelo los fermento y horneo no??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro