hoy comimos migas marineras y migas de pastor:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
sely
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Lun 18 Ago 2008 02:00
Re: hoy comimos migas marineras y migas de pastor

Mensaje por sely » Vie 16 Ene 2009 02:23

capisi escribió: sely con sardins como es? :porfavor: :beso: :beso:
:nodigona: :nodigona: , me da hasta corte dejarlo, es de lo mas simplon, pero ,,,,si no fuese porque las sardinas tienen mucha raspa y los niños aun son pequeños....... bueno haces la migas/pan ,con el pimiento y el ajo como siempre. y en vez de "carne" pues sardinas -evisceradas- vamos limpias de tripas pero con cabeza y todo.... y bueno ya normal, fries todo, reservas, apartas un poco de ese aceite, haces las migas y pues normal pones por encima y eso si lo tiene, acabas pringadita .porque la sardina te la tienes que ir comiendo con los dedos :nodigona: , si tienes oportunidad como mejor estan es con las sardinitas hechas a la brasa. yo hace siglos que no las como asi,pero que bueniiiisimas.------------------ :cry: tengo preparado para hacer migas mañana,igual pido que me traigan sardinas y me hago un platito para mi :dientes: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro