Necesitamos,
-para cuatro vasitos únicamente
-un vaso de nata
-dos manzanas no muy grandes
-mantequilla dos cucharadas
-limón ,
-canela en polvo y en rama
-azúcar glass
Ponemos en una sartén la mantequilla , la rama de canela, un poco de piel de limón , las manzanas cortadas bien bien finas, y el zumo del limón.
Lo dejamos en fuego lento hasta que se deshagan de blanditas la manzana.
Todo esto lo trituramos ( quitando la piel y la rama de canela, claro)y lo dejamos enfriar.
Montamos la nata con el azúcar glass y vamos añadiendo al final con movimientos suaves lo triturado.
Dejamos enfriar al menos dos horas y decoramos con canela molida .
Pa morirse de rico

Y si a esta mousse, le ponemos una base de galletas , mantequilla y canela, ( o estas galletas con sabor a canela), pues nos queda esta tarta.

La mousse es consistente y queda así

( ishtarr, ya se que no es de dieta, pero , esto no lo como ahora

