







No te lo tomes a mal, pero si pones las letras tan grandes parece que estás gritando.Mambalina escribió:vaya repaso me estas dando ehhhh!!! bueno no pasa nada![]()
En esta receta utilizo una masa quebrada como bien especifico en los ingredientes, por lo tanto....no lleva huevos
Mambalina escribió:vaya repaso me estas dando ehhhh!!! bueno no pasa nada![]()
En esta receta utilizo una masa quebrada como bien especifico en los ingredientes, por lo tanto....no lleva huevos
no mujé.. es q me gusta leer las recetas, antes , y asi opino.Mambalina escribió:vaya repaso me estas dando ehhhh!!! bueno no pasa nada![]()
En esta receta utilizo una masa quebrada como bien especifico en los ingredientes, por lo tanto....no lleva huevos
pues eso.....Mientras, bate las yemas junto al azúcar e incorpora un vaso de leche y la maicena.[/b]
Mambalina escribió:Mi Tarta de fresas dulces
Ingredientes:
Los ingredientes
400 gramos de fresas, ½ sobre de gelatina neutra, 1 rollo de masa quebrada y un poco de mantequilla.
Para la crema
100 gramos de azúcar, 30 gramos de maicena, 2 vasos de leche
Instrucciones:
La preparación
Prepara un molde de tarta, úntalo con un poco de mantequilla y enharina, seguidamente forra el molde con la masa quebrada, asegúrate de que queda bien ajustada y pincha el fondo del molde con un tenedor.
Pasa el rodillo por el borde del molde y retira el sobrante de masa. Deposita una lámina de papel de horno sobre la masa y cúbrelo con garbanzos secos para que cuando hornees la masa no se abombe.
Hornea durante 15 minutos o hasta que veas que queda dorada y retírala. Quita los garbanzos y el papel, seguidamente déjala enfriar. Mientras, bate las yemas junto al azúcar e incorpora un vaso de leche y la maicena.
Remueve todo el compuesto hasta que veas que se disuelve y seguidamente añade el resto de la leche previamente calentada. Dispón todo el compuesto en un cazo y cuece a fuego lento sin dejar de remover hasta que veas que se espesa, entonces retira del fuego y deja templar.
Rellena la pasta quebrada que preparaste con la crema y cubre toda la tarta con los fresones previamente lavados y cortados en láminas. Ahora mezcla un vasito de agua fría y la gelatina en un cazo y calienta hasta que se disuelva.
Vierte la gelatina sobre las fresas y deposita la tarta durante un par de horas en la nevera.
La degustación
Es sencilla y simple pero que rica está, seguro que no quedará ni una porción.
Fuente: http://www.[SPAM].blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: Mambalina
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