Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
-
Contactar:
BOLITAS CON SETAS, JEJEJE
Mensaje
por Rosinya » Sab 17 Ene 2009 16:03
Bueno, hacía tiempo ya que no colgaba una recetilla, esta es muy simple, pero como estaba rica, pues la pongo.....
En realidad son albondigas de carne con setas, más sencillito imposible, las he hecho en la gm, pero en cazuela tradicional, lo mismito, haciendo xup xup....
Se necesita carne picada, la mia era mixta de cerdo y ternera, ajos picaditos muy finos, perejil, huevo y pan rallado, y sal, se mezcla todo muy bien y se deja reposar un poquito en la nevera, pa que coja consistencia...luego se forman las bolitas, se enharinan y se va haciendo la salsita
Salsa de tomate: tomate triturado, cebolla picadita, un chorrito vino y sal
se sofríe la cebolla, cuando este doradita, se le pone el tomate pa freirlo, sal y un chorrito de vino y se deja cocer un poco, luego ponemos las albondigas y los rovellones y se deja cocer hasta que esté hecho
Y el resultado......

-
UXIA23
- Cocinera/o

- Mensajes:1921
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Mensaje
por UXIA23 » Sab 17 Ene 2009 16:11
Freimos las albondigas, hacemos la salsa, ponemos las albondigas dentro de la cazuela... XUP-XUP...LISTO!!
Graciñas!!
-
fargopatt
- Cocinera/o

- Mensajes:1613
- Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
- Ubicación:enganchada al foro!!!!
Mensaje
por fargopatt » Sab 17 Ene 2009 16:15
-
menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » Sab 17 Ene 2009 16:23
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Sab 17 Ene 2009 16:30
-
mariail
- Cocinera/o

- Mensajes:1201
- Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Occidente de Asturias
Mensaje
por mariail » Sab 17 Ene 2009 17:06
-
Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
-
Contactar:
-
SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
-
Contactar:
Mensaje
por SandeeA » Sab 17 Ene 2009 18:05
-
Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Mensaje
por Eguski » Sab 17 Ene 2009 18:10
-
ganchita
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:14054
- Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
- Ubicación:en una isla desierta
Mensaje
por ganchita » Sab 17 Ene 2009 18:55
Qué buena pinta, con tu permiso te la copio mañana ya que yo las iba a hacer con salsa de tomate y unos espaguetis

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro