Filetes rellenos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA
Filetes rellenos

Mensaje por fumarola33 » Sab 17 Ene 2009 21:17

Aquí os pongo estos filetes que he rellenado. A ver si os gustan.

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Filetes rellenos

Mensaje por capisi » Sab 17 Ene 2009 21:18

:plas: :plas: :plas: :plas: PERO RELLENOS DE?,....... :duda:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Filetes rellenos

Mensaje por fumarola33 » Sab 17 Ene 2009 21:54

Ahora te digo la receta que no la tenía copiada y la voy a escribir.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Filetes rellenos

Mensaje por fumarola33 » Sab 17 Ene 2009 22:05

Aquí pongo la receta:

Filetes que no sean muy abiertos
Jamón picado o tocino
Carne picada
Pimiento rojo o verde frito
Zanahorias semicocidas
Tortilla francesa de dos huevos
Ajo
Perejil
Cebolla
Harina
Aceite
Sal y pimienta
Guisantes
Vino blanco

Ponemos la carne picada con ajo, perejil, el jamón, y un poco de pan rallado. La amasamos un poco.
En una olla con un poco de aceite pochamos una cebolla mediana, añadimos media cucharada de harina, la freímos un poco para sacarle el sabor a cruda y ponemos medio vaso de vino blanco y un poco de caldo o agua. Si ponemos agua añadimos media pastilla de cubito Avecren. Dejamos que hierva.
Salpimentamos los filetes y en cada uno ponemos un poco de carne picada, dos o tres trozos de pimientos fritos, un trozo de tortilla francesa y un trozo de zanahoria que hemos cocido previamente. Lo enrollamos y cerramos con un palillo.
Pasamos los filetes por harina y los vamos friendo por todas partes en una sartén a fuego fuerte, a medida que van estando los vamos introduciendo en la olla y allí los dejamos cocer lentamente hasta que estén tiernos. Cuando estén, les añadimos los guisantes y dejamos cocer otros diez minutos.
Los acompaño de arroz o patatas fritas en cuadraditos.

Hoy los rellené así, pero otras veces les pongo además de la carne picada espinacas cocidas, huevo duro, piñones…


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: Filetes rellenos

Mensaje por BORI » Dom 18 Ene 2009 00:51

que buenos .....copiado ..muchas gracias

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Filetes rellenos

Mensaje por fumarola33 » Dom 18 Ene 2009 01:07

BORI escribió:que buenos .....copiado ..muchas gracias

:plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias a tí, Bori.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro