Muchísimas gracias chicas!
Al final como quería hacerla ayer por la noche para dejarla preparada para hoy, estuve buscando y buscando y encontré la crema pastelera con sabor a vainilla de Auro. Queda con la textura idónea para rellenar, bien espesita y un sabor, ummmmm, me encantó. Tenía que tener especial cuidado, porque era para preparar un brazo de gitano y llevarlo a la comida con la familia de mi chico, y mi suegri es bastante especial para los sabores, el sabor a flan y a canela no le gusta, asi que con esta crema tan suavita triunfé, hasta repitió!!
La yema hice la de Carlos Valencia pero con la mitad de ingredientes, me salió la justa para bañar el brazo, y como no tenía muchos huevos y no utiliza muchas yemas fue la idónea.
Gracias de verdad a todas, vuestras recetas me las guardo, que seguro que las pruebo en nuevas ocasiones, en mi casa son de muy buen comer, asi que prepararé nuevos brazos de gitano sin miedos
