Helado de vainilla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
picara_29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:Jue 08 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mérida (Badajoz)
Helado de vainilla

Mensaje por picara_29 » Dom 18 Ene 2009 18:55

http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... nilla.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:
- 120 ml leche entera
- 50g azúcar
- 1 huevo
- 1/4 cucharadita esencia de vainilla
- 120 ml nata
- mermelada de frambuesa para adornar.

Preparación:
Calentar en un cazo la leche, el azúcar y verter sobre el huevo batido. Devolver la mezcla al cazo y cocinar sobre un fuego lento removiendo todo el tiempo mientras se espese. Añadir la esencia de vainilla, remover y dejar enfriar, batir la nata y añadir a la mezcla. Introducir el recipiente al congelador durante media hora. Sacar y batir. Devolverlo al congelador hasta que esté congelado.
Antes de servir, sacar el helado para que se ablandece antes de servir y adornar con mermelada.

A ver si me decis con que programa poneis las fotos más grandes porque me salen muy pequeñas... :romper: :romper:


Imagen

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Helado de vainilla

Mensaje por seviyana_85 » Dom 18 Ene 2009 19:58

uyy q wena pinta y que buena idea lo del molde queda mu originall

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Re: Helado de vainilla

Mensaje por molinera » Dom 18 Ene 2009 21:55

ummmmmmmmmm pero en este momento no me lo puedo tomar por culpa del dolor de garganta que tengo :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro