a ver si me ayudais por fa con aperitivos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
a ver si me ayudais por fa con aperitivos

Mensaje por capisi » Dom 18 Ene 2009 20:47

el proximo sabado tengo la famosa cena de 14 personas que me toca como no la primera del año a mi :grrr: ,y no quiero repetirme con los aperitivos, (ensaldilla de bocas, ensaladilla rusa, saladitos variados o plameritas o triangulos ,pinchos de tomate cherry ,queso y oliva,empanada ,croquetas variadas (jamon, queso, bacalao, bacon)espencat (pimientos y tomates asados con bacalao en crudo y aceite de oliva)
ni las presentaciones y tampoco dispongo de mucho presupuesto :sinunduro: el plato principal ya se que sera el rollo de carne de lolitoba :up: que ya hicimos la cata :plas: pero los aperitivos me llevan loca, porque los quiero hacer con antelación y que no sean complicados ya visite el post de recopilaciones de pica pica pero no veo nada que me guste asi en plan sencillo que estos son unos lobos y no veas ponerse a hacer canapitos pa 14 madre necesitaria como una semana :dientes: :lol: :lol:
a si que :porfavor: :porfavor: :porfavor: fotos y recetitas de esas que teneis tan chulis :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lycia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Sab 08 Nov 2008 01:45
Ubicación:Andaluza

Re: a ver si me ayudais por fa con aperitivos

Mensaje por Lycia » Dom 18 Ene 2009 20:56

Yo he hecho estas tartaletas de atún, que las puedes preparar unas horas antes, están muy ricas y muy bonitas :wink:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =a&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
borraja
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Dom 11 Ene 2009 10:44

Re: a ver si me ayudais por fa con aperitivos

Mensaje por borraja » Dom 18 Ene 2009 21:00

Yo tengo una receta de trucha marinada, es fácil, no es caro y cunde mucho.

En http://www.elabrelatas.net/trucha-marin ... as-cocina/

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: a ver si me ayudais por fa con aperitivos

Mensaje por UXIA23 » Dom 18 Ene 2009 21:01

Pasate por mi blog y mira la receta del pastel de cabracho.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: a ver si me ayudais por fa con aperitivos

Mensaje por capisi » Dom 18 Ene 2009 21:20

borraja escribió:Yo tengo una receta de trucha marinada, es fácil, no es caro y cunde mucho.

En http://www.elabrelatas.net/trucha-marin ... as-cocina/
me encanta seguro lo hare pero tengo una duda la trucha la pones a marinar con piel y todo? :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: a ver si me ayudais por fa con aperitivos

Mensaje por capisi » Dom 18 Ene 2009 21:22

capisi escribió:
borraja escribió:Yo tengo una receta de trucha marinada, es fácil, no es caro y cunde mucho.

En http://www.elabrelatas.net/trucha-marin ... as-cocina/
me encanta seguro lo hare pero tengo una duda la trucha la pones a marinar con piel y todo?¿y la proporción de sal y azucar a partes iguale sop como? :porfavor: gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:

Re: a ver si me ayudais por fa con aperitivos

Mensaje por Mandazurra » Dom 18 Ene 2009 21:27

En mi blog, tengo un apartado de tapas y pinchos, seguro que hay algo que te gusta.

8) 8)

http://cocidodesopa.blogspot.com/search ... %20PINCHOS

Avatar de Usuario
borraja
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Dom 11 Ene 2009 10:44

Re: a ver si me ayudais por fa con aperitivos

Mensaje por borraja » Dom 18 Ene 2009 21:45

capisi escribió:
capisi escribió:
borraja escribió:Yo tengo una receta de trucha marinada, es fácil, no es caro y cunde mucho.

En http://www.elabrelatas.net/trucha-marin ... as-cocina/
me encanta seguro lo hare pero tengo una duda la trucha la pones a marinar con piel y todo?¿y la proporción de sal y azucar a partes iguale sop como? :porfavor: gracias :beso: :beso:
No quito la piel, luego para cortar es mejor.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: a ver si me ayudais por fa con aperitivos

Mensaje por capisi » Dom 18 Ene 2009 21:50

borraja escribió:
capisi escribió:
capisi escribió:
borraja escribió:Yo tengo una receta de trucha marinada, es fácil, no es caro y cunde mucho.

En http://www.elabrelatas.net/trucha-marin ... as-cocina/
me encanta seguro lo hare pero tengo una duda la trucha la pones a marinar con piel y todo? :porfavor: gracias :beso: :beso:
No quito la piel, luego para cortar es mejor.
me puedes decir tb la proporción de sal y de azucar? a partes iguales?
:dientes: :beso: :beso: :beso: :porfavor:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: a ver si me ayudais por fa con aperitivos

Mensaje por Morguix » Dom 18 Ene 2009 23:50

Mira aquí: tienes de todo:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=288462" onclick="window.open(this.href);return false;

Eso sí, échale paciencia, porque hay un montón de cosas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro