
ni las presentaciones y tampoco dispongo de mucho presupuesto






a si que













me encanta seguro lo hare pero tengo una duda la trucha la pones a marinar con piel y todo?borraja escribió:Yo tengo una receta de trucha marinada, es fácil, no es caro y cunde mucho.
En http://www.elabrelatas.net/trucha-marin ... as-cocina/
capisi escribió:me encanta seguro lo hare pero tengo una duda la trucha la pones a marinar con piel y todo?¿y la proporción de sal y azucar a partes iguale sop como?borraja escribió:Yo tengo una receta de trucha marinada, es fácil, no es caro y cunde mucho.
En http://www.elabrelatas.net/trucha-marin ... as-cocina/gracias
![]()
No quito la piel, luego para cortar es mejor.capisi escribió:capisi escribió:me encanta seguro lo hare pero tengo una duda la trucha la pones a marinar con piel y todo?¿y la proporción de sal y azucar a partes iguale sop como?borraja escribió:Yo tengo una receta de trucha marinada, es fácil, no es caro y cunde mucho.
En http://www.elabrelatas.net/trucha-marin ... as-cocina/gracias
![]()
me puedes decir tb la proporción de sal y de azucar? a partes iguales?borraja escribió:No quito la piel, luego para cortar es mejor.capisi escribió:capisi escribió:me encanta seguro lo hare pero tengo una duda la trucha la pones a marinar con piel y todo?borraja escribió:Yo tengo una receta de trucha marinada, es fácil, no es caro y cunde mucho.
En http://www.elabrelatas.net/trucha-marin ... as-cocina/gracias
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro