SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
abrelat4s
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
Contactar:
SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE

Mensaje por abrelat4s » Mar 20 Ene 2009 21:57

8) 8) WENAS TARDES A TOD@S LOS COCINILLAS 8) 8)

OS VOY A CONTAR UN SECRETO, QUE ADEMÁS ES IBÉRICO:

Imagen

SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE
(para 2 personas humanas)

INGREDIENTES:

- 2 Piezas de Secreto Ibérico de 125 g.
- 1 Docena de Anacardos
- 2 Petit-Suis
- 1/2 Lima
- Cebollino
- Pimienta Negra
- Tomates Cherry
- 1 Docena de Aceitunas Negras sin Hueso
- 1 Chile Verde
- Ajo y Perejil
- Sal Maldon
- Aceite de Oliva

TODO EL PROCESO, Y ALGUNA QUE OTRA GILIPOLLEZ EN MI BLOG:

http://www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE

Mensaje por menorcana » Mar 20 Ene 2009 22:03

Hombre Julito... un secretillo... eh???

Me dejas en ascuas... :duda: :duda: asi que me voy a tu blog a ver la receta y lo demás!!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE

Mensaje por Rosinya » Mar 20 Ene 2009 22:04

Me voy a tu blog ipso facto......que pinta julito!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE

Mensaje por SandeeA » Mar 20 Ene 2009 22:59

ImagenImagenqué buena pinta! Imagen:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yo conozco el secreto del secreto pero soy una tumba!Imagen

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE

Mensaje por quebueno » Mar 20 Ene 2009 23:09

juliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitoooooooooooooooooo
holaaaaaaaaaa!!!!
diossssssssssssssssss.. me gusta..sisiii.. muy mucho!!
y ese toque de lujo con los diamantitos de la sal Maldon :fiesta: :fiesta: :fiesta: de muerte .... pero esta vez... muuuuuy lenta! :lol: :lol: :dientes:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE

Mensaje por begojjj » Mié 21 Ene 2009 13:15

:plas: :plas: :plas: cómo siempre impresionante.... besitos bego :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE

Mensaje por queca » Mié 21 Ene 2009 14:52

oh dios mio! Casi me muero con ese planito de la carne con esas escamitas de sal... ayy, mareeeeeee!!!!!!!!

Avatar de Usuario
pamplonica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE

Mensaje por pamplonica » Mié 21 Ene 2009 18:53

:nodigona: ¿salsa de petit-suisse y anacardos?.................. :nodigona: ¿tu estás seguro?.................... :nodigona: buff no se si.......
:dientes: Bueno, habra que creerte que está bueno.
:plas: :plas: el secreto eso si, de muerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrte. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE

Mensaje por Picapusa » Mié 21 Ene 2009 19:19

:nodigona: :nodigona: dos cosas, no he comido secreto nunca, me animaré ,pero ejjj que yo soy muy sincera ...


y otra, cambiaré pettitsuisse por danone simplemente, ¿ quedará bien? es menos graso...


por lo demás un diez, como siempre :up: :up: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Tobi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE

Mensaje por Tobi » Mié 21 Ene 2009 19:21

Me encanta tu secreto julito sai que voy directa a tu blog :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro