Hola
Gracias a todas
Lo siento ayer no pude entrar en todo el día... pero os contesto ahora
jelen escribió:...me uno, guau!
lomo de ternera?....y si pruebas primero con lomo de cerdo? es mas grande y mas habitual para hacer en embutido, no? ...pero vamos...que deseando ver tus investigaciones!!
lo quiero probar con el de ternera para ver si sale tipo cecina, siempre me ha gustado más la ternera que el cerdo en embutidos, es más graso, ya contaré como me va, gracias
SEBEK escribió:Con que plancha de hojaldre has hecho los croissants??
Ayer estuve mirando en el Mercadona, la que decis redonda....pero no la encontre....donde la comprais vosotras???o por que seccion esta???
quiero intentar hacerlos!!

yo estaba igual que tú, no sabía que marcas eran redondas, así que fuí al carrefour a por la nestle, que es redonda... ya la había comprado, pero no quedaban ...me llevé la de la marca carrefour y también es redonda, la de mercedona frsca yo tampoco la he encontrado, y creo que la congelada es rectangular, de momento solo sé que:
nestle fresca... redonda
carrefour fresca.... redonda
día congelada... rectangular y gorda
la cocinera freca....rectangular y fina
casa tarradellas fresca.... rectangular y fina
a ver si sabemos más y las compramos basandonos en eso
yo también soy golosa... pero el solomillito estaba muy rico, y los croassaint salados también... ahora he reducido los dulces y es lo que toca...
Gracias
