Mi solomillo curado especiado y mini croasants:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
mcaro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada - Madrid
Mi solomillo curado especiado y mini croasants

Mensaje por mcaro » Mar 20 Ene 2009 23:13

Hola :)

como he pillado el ordenador de nuevo, antes de que llegue mi costi os pongo un par de cositas:
el lomo curado especiado, que tanto se hizo en navidades, yo lo hice con solomillo y pienso repetir en breve, buscaré un lomo de ternera para que sea más grande

Imagen

y los croasants de hace unos días, los rellené de nutela, cabello de angel, mermelada de pimientos y philadelphia, de jamón y queso.
Casi no me da tiempo no a probarlos... menos mal, así comí menos... pero debieron estar riquísimos

Imagen

Gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:

Re: Mi solomillo curado especiado y mini croasants

Mensaje por Mandazurra » Mié 21 Ene 2009 00:35

:plas: :plas: :plas:

¡Guauuuu!

:D

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: Mi solomillo curado especiado y mini croasants

Mensaje por jelen » Mié 21 Ene 2009 01:31

...me uno, guau!
lomo de ternera?....y si pruebas primero con lomo de cerdo? es mas grande y mas habitual para hacer en embutido, no? ...pero vamos...que deseando ver tus investigaciones!!

Avatar de Usuario
SEBEK
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
Ubicación:Logroño

Re: Mi solomillo curado especiado y mini croasants

Mensaje por SEBEK » Mié 21 Ene 2009 08:25

Con que plancha de hojaldre has hecho los croissants??
Ayer estuve mirando en el Mercadona, la que decis redonda....pero no la encontre....donde la comprais vosotras???o por que seccion esta??? :nodigona:
quiero intentar hacerlos!! :coqueta:

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: Mi solomillo curado especiado y mini croasants

Mensaje por Sietedecopas » Mié 21 Ene 2009 11:54

Las redondas, en mi Mercadona, están en la nevera al lado de mantequillas y paquetes de empanadillas.
Las congeladas, marca HAcendado en la nevera de los congelados, al lado de las pizzas y masas.
:beso:
SEBEK escribió:Con que plancha de hojaldre has hecho los croissants??
Ayer estuve mirando en el Mercadona, la que decis redonda....pero no la encontre....donde la comprais vosotras???o por que seccion esta??? :nodigona:
quiero intentar hacerlos!! :coqueta:

Avatar de Usuario
SEBEK
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
Ubicación:Logroño

Re: Mi solomillo curado especiado y mini croasants

Mensaje por SEBEK » Mié 21 Ene 2009 12:49

Gracias por la respuesta, en el mercadona de mi casa, no estan ahi. Asi que ire a otro mercadona a ver si las encuentro!!!

gracias!! :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Mi solomillo curado especiado y mini croasants

Mensaje por begojjj » Mié 21 Ene 2009 12:55

:plas: :plas: :plas: yo que soy golosa me quedo con los croassaint de chocolate jeje, besitos bego :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
mcaro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada - Madrid

Re: Mi solomillo curado especiado y mini croasants

Mensaje por mcaro » Jue 22 Ene 2009 11:11

Hola :)

Gracias a todas :coqueta:

Lo siento ayer no pude entrar en todo el día... pero os contesto ahora :)
jelen escribió:...me uno, guau!
lomo de ternera?....y si pruebas primero con lomo de cerdo? es mas grande y mas habitual para hacer en embutido, no? ...pero vamos...que deseando ver tus investigaciones!!
lo quiero probar con el de ternera para ver si sale tipo cecina, siempre me ha gustado más la ternera que el cerdo en embutidos, es más graso, ya contaré como me va, gracias
SEBEK escribió:Con que plancha de hojaldre has hecho los croissants??
Ayer estuve mirando en el Mercadona, la que decis redonda....pero no la encontre....donde la comprais vosotras???o por que seccion esta??? :nodigona:
quiero intentar hacerlos!! :coqueta:
yo estaba igual que tú, no sabía que marcas eran redondas, así que fuí al carrefour a por la nestle, que es redonda... ya la había comprado, pero no quedaban ...me llevé la de la marca carrefour y también es redonda, la de mercedona frsca yo tampoco la he encontrado, y creo que la congelada es rectangular, de momento solo sé que:
nestle fresca... redonda
carrefour fresca.... redonda

día congelada... rectangular y gorda
la cocinera freca....rectangular y fina
casa tarradellas fresca.... rectangular y fina

a ver si sabemos más y las compramos basandonos en eso
begojjj escribió::plas: :plas: :plas: yo que soy golosa me quedo con los croassaint de chocolate jeje, besitos bego :guapa: :guapa: :guapa:
yo también soy golosa... pero el solomillito estaba muy rico, y los croassaint salados también... ahora he reducido los dulces y es lo que toca... :lol: :lol: :lol:

Gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA

Re: Mi solomillo curado especiado y mini croasants

Mensaje por euridice » Jue 22 Ene 2009 13:01

que pasada!!!
que les pones por encima para que queden brillantes? gelatina? o los horneas con azúcar por encima?
grácias!!

Avatar de Usuario
SEBEK
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
Ubicación:Logroño

Re: Mi solomillo curado especiado y mini croasants

Mensaje por SEBEK » Jue 22 Ene 2009 13:28

Gracias mcaro!!esta tarde....nos vamos de comprassssssss al carrefour!!! :meapunto:

A ver si las encuentro!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro