
Que Tarta Sacher me recomendais??:
- marta08
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:952
- Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00

Mirando por el recetario he visto que hay unas cuantas,pero todas son distintas, cual sale rica rica?, es para hacer para un cumpleaños, gracias de antemano!!. 

- majogar
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:211
- Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Andalucia
Re: Que Tarta Sacher me recomendais??
Mira esta me salió exquisita el otro dia para el cumple de mi marido pienso repetir este domingo que tengo otro cumple.Siento mucho no recordar de donde la copié.
SACHER DE NATA Y DULCE DE LECHE CON COBERTURA NEGRA
INGREDIENTES:
Plancha de bizcocho:
4 huevos
Un vaso de azúcar
Un vaso de harina de arroz
1 c/s de levadura química
Relleno:
500 gr. de nata
Medio bote de dulce de leche
Cobertura:
100 gr. de chocolate Nestlé Postres
100 ml. ( 1/2 vaso ) de nata para montar
50 gr. de mantequilla
ELABORACIÓN:
Plancha de bizcocho:
Batir los huevos con las varillas, e ir agregando el azúcar, hasta que lleguen a punto de nieve fuerte.
Añadir la harina con la levadura previamente juntas y mezclar con una cuchara de madera, procurando no bajar mucho la mezcla.
Repartir la masa en dos moldes desmontables del mismo tamaño, bien untados antes de mantequilla y espolvoreados de harina.
Meter en el horno precalentado a 180º y unos 10 minutos.
Sacar y cuando se templen desmoldar y dejar enfriar.
Relleno:
Montar con la batidora la nata bien fuerte, una vez esté, ponerla en un bol e ir añadiendo el dulce de leche mezclando con mucho cuidado.
Cobertura:
Calentamos la nata hasta que empiece a hervir, la retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla cortados en trocitos, removemos hasta tener una mezcla homogénea.
Montaje:
En la fuente donde la presentemos, poner la primera plancha de bizcocho, mojarla con unas cucharadas de leche, poner el relleno y la segunda plancha de bizcocho también mojada con unas cucharadas de leche.
Por ultimo poner la cobertura de chocolate y adornar con crocante de almendras.
Muy recomendable.

SACHER DE NATA Y DULCE DE LECHE CON COBERTURA NEGRA
INGREDIENTES:
Plancha de bizcocho:
4 huevos
Un vaso de azúcar
Un vaso de harina de arroz
1 c/s de levadura química
Relleno:
500 gr. de nata
Medio bote de dulce de leche
Cobertura:
100 gr. de chocolate Nestlé Postres
100 ml. ( 1/2 vaso ) de nata para montar
50 gr. de mantequilla
ELABORACIÓN:
Plancha de bizcocho:
Batir los huevos con las varillas, e ir agregando el azúcar, hasta que lleguen a punto de nieve fuerte.
Añadir la harina con la levadura previamente juntas y mezclar con una cuchara de madera, procurando no bajar mucho la mezcla.
Repartir la masa en dos moldes desmontables del mismo tamaño, bien untados antes de mantequilla y espolvoreados de harina.
Meter en el horno precalentado a 180º y unos 10 minutos.
Sacar y cuando se templen desmoldar y dejar enfriar.
Relleno:
Montar con la batidora la nata bien fuerte, una vez esté, ponerla en un bol e ir añadiendo el dulce de leche mezclando con mucho cuidado.
Cobertura:
Calentamos la nata hasta que empiece a hervir, la retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla cortados en trocitos, removemos hasta tener una mezcla homogénea.
Montaje:
En la fuente donde la presentemos, poner la primera plancha de bizcocho, mojarla con unas cucharadas de leche, poner el relleno y la segunda plancha de bizcocho también mojada con unas cucharadas de leche.
Por ultimo poner la cobertura de chocolate y adornar con crocante de almendras.
Muy recomendable.



- mariail
- Cocinera/o
- Mensajes:1201
- Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Occidente de Asturias
Re: Que Tarta Sacher me recomendais??
mira la receta que te da majogar debe estar muy buena yo la boy a copiar pues nunca la he hecho asi yo suelo hacer la sacher normal ya sabes bizcocho de chocolate un poco mojado con un almibar con algun licor y luego relleno de alguna mermelada casi siempre de melocoton y cubierto con una cobertura de chocolate





- JosefinaGonzález
- Cocinera/o
- Mensajes:1694
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
Re: Que Tarta Sacher me recomendais??
La tarta Sacher es una tarta seca, no vá calada, de ahí que se sirva siempre acompañada nata montada (pero fuera de la tarta) y solo lleva por relleno mermelada de albaricoque.
Aquí tienes la que hago yo, que por supuesto no es la receta original, ya que esta es secreta.
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... highlight=" onclick="window.open(this.href);return false;
Aquí tienes la que hago yo, que por supuesto no es la receta original, ya que esta es secreta.
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... highlight=" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro