ESPAGUETIS DE ALBAHACA A LOS TRES PIMIENTOS Y TOQUE DE PESTO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14
ESPAGUETIS DE ALBAHACA A LOS TRES PIMIENTOS Y TOQUE DE PESTO

Mensaje por Picapusa » Sab 24 Ene 2009 14:43

Compré unos espaguetis de albahaca que prometían.

Pensé en algo que le fuese bien a ese aroma y se me ocurrió esto, a ver que tal .

Necesitamos:

- tres pimientos, uno verde, uno rojo y uno amarillo.
- unos tacos de jamón serrano
- un poco de coliflor
- un poco de salsa pesto para acompañar , la mía es comprada, si fuese casera ya , imagino, que será la leche.

Hacemos el salteado de las verduras todas troceaditas y el jamón con el wok.

No es un capricho mío, verdaderamente la verdura queda "al dente ", ese punto crujiente le va de cine y usamos muy poco aceite.

Montamos el plato con los espaguetis, el salteado y ese toque de pesto.
Espero que os guste

Imagen

Avatar de Usuario
belenchu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:212
Registrado:Jue 15 Ene 2009 19:37

Re: ESPAGUETIS DE ALBAHACA A LOS TRES PIMIENTOS Y TOQUE DE PESTO

Mensaje por belenchu » Sab 24 Ene 2009 15:40

holaaaa pica; buenísimos estos espaguetis :up: :up: :up: me encanta la pasta.

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: ESPAGUETIS DE ALBAHACA A LOS TRES PIMIENTOS Y TOQUE DE PESTO

Mensaje por Picapusa » Sab 24 Ene 2009 16:20

belenchu escribió:holaaaa pica; buenísimos estos espaguetis :up: :up: :up: me encanta la pasta.
muchas gracias belen :) :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro