puedes triturarlos junto con galletas y mantequilla y hacer bases para tartas tipo tarta de queso, puedes usarlos para decorar una tarta por alrededor, como esta por ejemplo
puedes hacer un pudin con ellos, yo te recomiendo el del micro que es facilito, de la forera mairenera, lo ha probado mucha gente y ha dado muy buen resultado
Ingredientes:
- 3 huevos
- 100 gramos de azúcar+ 50 para caramelizar el molde
- 1/2 litro de leche
- canela
- 4 magdalenas (yo puse bolleria ya dura).
Preparación:
En primer lugar caramelicé el molde( de silicona del Lidl) con 50 gramos de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón.
El caramelo lo hice en una sarten cocinando poco a poco hasta que tomo color dorado y lo verti en el molde de silicona
Pongo la leche, con el azúcar, la rama de canela y unas rodajitas de corteza de limón y programo 10 minutos 100º vel. 1.
Vierto enseguida los huevos y bato unos segundos en vel. 5.
Añado la bolleria dura a trozos y trituro todo junto para que se deshaga unos segundos (si os gusta encontrar trocitos al 5 pocos segundos, pero si os gusta que quede todo integrado en vel. máxima mas tiempo.
Se vierte todo sobre el caramelo en el molde y al micro unos 7 minutos a 700 w y 5 minutos mas o menos al 5 si pones potencia máxima, hasta que al introducir una aguja, esta salga limpia