ROLLITOS DE PUERROS CON JAMON YORK Y QUESO A LA CREMA:

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Mandazurra
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ROLLITOS DE PUERROS CON JAMON YORK Y QUESO A LA CREMA

Mensaje por Mandazurra » Dom 25 Ene 2009 19:20

Bueno, aquí tenéis un plato de muy fácil preparación. Espero que os guste.

Necesitamos los siguientes ingredientes:

* 1 bandeja de puerros. Normalmente en cada bandeja entran entre 5 y 6 puerros, de los que sólo se aprovecha la parte blanca. Esa parte blanca la divido en dos, quedando cada corte de puerro de la medida de una loncha cuadrada de jamón york para sandwich. Yo compro de la marca Hacendado, de Mercadona, que sale muy bueno.
* 1 loncha de jamón york para cada medio puerro.
* 1/2 loncha de queso en lonchas para cada puerro.
* 1 brik pequeño de nata.
* queso parmesano o para fundir
* salsa de tomate
* agua y sal

Elaboración:

1. Preparamos una cazuela con agua y sal para cocer los puerros limpios y cortados por la mitad. En el momento que rompa a hervir, contamos 20 minutos de cocción. Colamos para que escurra todo el agua.

2. Preparamos una fuente de horno, y cubrimos su base de salsa de tomate.

3. Preparamos una loncha de jamón york, colocamos media loncha de queso, y encima ponemos el medio puerro, enrollamos, y vamos colocando los rollitos encima de la cama de salsa de tomate en la fuente.

4. Cubrimos los rollitos con la nata, y rematamos con el queso rallado.

5. Introducimos la fuente en el horno previamente calentado en la función de gratinador y a 200º.

Notas:

Los gustos personales priman, pero naturalmente, el jamón york se puede sustituir por lonchas de pechuga de pavo; el queso para usar dentro del rollito, puede ser cualquiera. Yo usé Harvati. Y en cuanto a la nata, en este caso, usé la de Mercadona. Pero habría usado la nata espesa de la marca President. Para gustos .. los colores.

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fargopatt
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Re: ROLLITOS DE PUERROS CON JAMON YORK Y QUESO A LA CREMA

Mensaje por fargopatt » Dom 25 Ene 2009 19:27

hoy nos pones unas cosas super buenas eh!! :plas: :plas: :plas:

como siempre claro :wink: :lol: :lol:

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Re: ROLLITOS DE PUERROS CON JAMON YORK Y QUESO A LA CREMA

Mensaje por EnLaLuna » Dom 25 Ene 2009 20:30

Que buena idea!!! Tiene una pinta fantástica!!!

:plas: :plas: :plas:

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queca
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Re: ROLLITOS DE PUERROS CON JAMON YORK Y QUESO A LA CREMA

Mensaje por queca » Dom 25 Ene 2009 20:41

Guauuuuuu!!!!!!!!!!!! :o :plas: :plas: :plas:

Mechita
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Re: ROLLITOS DE PUERROS CON JAMON YORK Y QUESO A LA CREMA

Mensaje por Mechita » Lun 26 Ene 2009 17:26

Mandazurra escribió:Bueno, aquí tenéis un plato de muy fácil preparación. Espero que os guste.

Necesitamos los siguientes ingredientes:

* 1 bandeja de puerros. Normalmente en cada bandeja entran entre 5 y 6 puerros, de los que sólo se aprovecha la parte blanca. Esa parte blanca la divido en dos, quedando cada corte de puerro de la medida de una loncha cuadrada de jamón york para sandwich. Yo compro de la marca Hacendado, de Mercadona, que sale muy bueno.
* 1 loncha de jamón york para cada medio puerro.
* 1/2 loncha de queso en lonchas para cada puerro.
* 1 brik pequeño de nata.
* queso parmesano o para fundir
* salsa de tomate
* agua y sal

Elaboración:

1. Preparamos una cazuela con agua y sal para cocer los puerros limpios y cortados por la mitad. En el momento que rompa a hervir, contamos 20 minutos de cocción. Colamos para que escurra todo el agua.

2. Preparamos una fuente de horno, y cubrimos su base de salsa de tomate.

3. Preparamos una loncha de jamón york, colocamos media loncha de queso, y encima ponemos el medio puerro, enrollamos, y vamos colocando los rollitos encima de la cama de salsa de tomate en la fuente.

4. Cubrimos los rollitos con la nata, y rematamos con el queso rallado.

5. Introducimos la fuente en el horno previamente calentado en la función de gratinador y a 200º.

Notas:

Los gustos personales priman, pero naturalmente, el jamón york se puede sustituir por lonchas de pechuga de pavo; el queso para usar dentro del rollito, puede ser cualquiera. Yo usé Harvati. Y en cuanto a la nata, en este caso, usé la de Mercadona. Pero habría usado la nata espesa de la marca President. Para gustos .. los colores.

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Qué buenos Mandazurra !! :meapunto: :plas:
Última edición por Mechita el Lun 26 Ene 2009 17:40, editado 2 veces en total.

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Re: ROLLITOS DE PUERROS CON JAMON YORK Y QUESO A LA CREMA

Mensaje por SandeeA » Lun 26 Ene 2009 17:38

ImagenImagen

qué buenos! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pero como Picapusa te oiga decir que solo se utiliza la parte blanca de los puerros no sé yo la que se va a montar aquí :nodigona: Imagen

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Re: ROLLITOS DE PUERROS CON JAMON YORK Y QUESO A LA CREMA

Mensaje por YANGO » Lun 26 Ene 2009 17:44

Me a gustado mucho la recetaaaaa :up: :up:

Me la apunto para hacerla un dia :wink:

Muchas gracias por compartir :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: ROLLITOS DE PUERROS CON JAMON YORK Y QUESO A LA CREMA

Mensaje por Mandazurra » Lun 26 Ene 2009 21:11

SandeeA escribió:ImagenImagen

qué buenos! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pero como Picapusa te oiga decir que solo se utiliza la parte blanca de los puerros no sé yo la que se va a montar aquí :nodigona: Imagen
Somos gente pacífica, y no nos gusta gritar, je.

La parte verde está guardadita en la nevera para hacer una crema de calabaza o el caldo de un cocido, que aquí no se tira más que la basura, ja.

A todas las demás, gracias por vuestros halagos.

:coqueta: :coqueta: :coqueta:

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Re: ROLLITOS DE PUERROS CON JAMON YORK Y QUESO A LA CREMA

Mensaje por menorcana » Lun 26 Ene 2009 21:30

Que ricos!!!! :plas: :plas: :plas:

La bandeja para dos como mucho!!! :lol: :lol: :lol:

:beso:

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Re: ROLLITOS DE PUERROS CON JAMON YORK Y QUESO A LA CREMA

Mensaje por Miss Potato » Mar 27 Ene 2009 00:44

Mandazurra... éso tiene una pinta que te mueres!

:plas: :plas: :plas:

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