PAN EXPRESS Y ALGO MAS . . .

500 gr de harina blanca.
185 gr de harina integral.
342 gr de agua tibia.
11 gr de levadura.
11 gr de sal.
Un puñaito de nueces.
Un puñaito de pasas.
La preparación es la misma que la del PAN EXPRESS EN 5 MINUTOS solo que esta vez hice uno con nueces, otro con nueces y pasas y uno sin sal.
Todos los ingredientes juntos en un bol de plástico, se mezcla con una tenedor de madera, reposo a temperatura ambiente de 2 horas y listo, 45 minutos al horno a 190º.
En mi blog teneis alguno mas con las fotos del PASO a PASO.

Cuando tengamos la masa echa, le añadimos el ingrediente que queramos y removemos para que se mezcle bien y listo. A reposar 2 horitas.

Este es el pan con nueces que lo horneé en un Pyrex cuadrado.

Por aquí el corte . . .

Aqui el de nueces con pasas que olía de ricoooo.... ummmmmmm!!!

Y hasta el pan sin sal tenia una pinta que vaya telaaaaaaaaaa . . . .


