



Gracias, Josefina. Sí que queda muy bonito, pero si quieres que te diga la verdad, a mi juicio los bizcochos nunca quedan tan buenos en un molde de silicona (sobre todo uno con una forma irregular como éste) como en uno tradicional. Para que quede bien cocido de todos lados siempre hay que dejarlo un poquito más, y a veces quedan un pelín secosJosefinaGonzález escribió:Que bonito se vé, seguro además que está buenisimo.
Ese molde no lo tengo y me encanta el resultado, he estado varias veces a punto de comprarmelo, pero el hecho de ser de silicona me ha parado los pies.
![]()
Gracias, fresita, la receta (que por cierto no es mía, sino de otra forera de cuyo nombre no me acuerdofresita escribió:Que rico paisana, Receta por favor
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias, belenchubelenchu escribió:bonito y seguro que muy rico.![]()
![]()
Pues yo creo que sabor no dandia82 escribió:que monisimo!!!!me encanta!![]()
pero estoy de acuerdo, a mi tampoco me terminan de convencer los moldes de silicona, dicen que no da sabor, pero no se...i que saben diferente a cundo les haces con los otros moldes, verdad?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro