Para el personal de sevilla y provincia (Harina de fuerza):
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Para las personas residentes en sevilla y provincia no sé si en otras ciudades andaluzas la distribuyen
Hay en el mercado una harina denominada Las Panaeras Sevillanas reposteria que es harina totalmente
de fuerza.
saludos
http://laspanaeras.com/productos/harina/index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Hay en el mercado una harina denominada Las Panaeras Sevillanas reposteria que es harina totalmente
de fuerza.
saludos
http://laspanaeras.com/productos/harina/index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- maf196
- Cafetera/o
- Mensajes:106
- Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
Re: Para el personal de sevilla y provincia (Harina de fuerza)
gracias pastelro por la información , no sabía yo que esta harina es de fuerza había usado la de pescado pera esta no.





- paulota32
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:301
- Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00
Re: Para el personal de sevilla y provincia (Harina de fuerza)
Pues muchas gracias por decirlo, porque esa marca la tengo muy amano en todos los supermercados y ademas es mas barata que la de harimsa. En casa no falta la de freir es pescado, pero desde ahora compraremos tambien la de reposteria.



- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Para el personal de sevilla y provincia (Harina de fuerza)
pues es 100 x 100 fuerza esta mañana estuve en un sitio para corregir un tema que tenian les pedi harina de fuerza y me quede helado cuando me dieron esta en sacos de cinco y 25 kilos y es totalmente fuerza.
saludos
saludos
-
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:Jue 11 Sep 2008 02:00
Re: Para el personal de sevilla y provincia (Harina de fuerza)
pastelero escribió:Para las personas residentes en sevilla y provincia no sé si en otras ciudades andaluzas la distribuyen
Hay en el mercado una harina denominada Las Panaeras Sevillanas reposteria que es harina totalmente
de fuerza.
saludos
http://laspanaeras.com/productos/harina/index.html" onclick="window.open(this.href);return false;

gracias
- boqueroncita
- Cocinera/o
- Mensajes:1735
- Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK
Re: Para el personal de sevilla y provincia (Harina de fuerza)
gracias pastelero, que casualidad que en el super que hay al lado de casa la venden.



- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Para el personal de sevilla y provincia (Harina de fuerza)
Paisano y para hacer pan cual es mejor, la de reposteria? es que la mayoria ponen que son pa pescao



- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Para el personal de sevilla y provincia (Harina de fuerza)
Dunia75 escribió:Paisano y para hacer pan cual es mejor, la de reposteria? es que la mayoria ponen que son pa pescao![]()
los panaderos no usan harina de fuerza y si lo hacen le añaden floja para quitarle fuerza no me imagino
a un panadero labrando con las manos con harina de fuerza le caerian los chorreones de sudor
ellos usan harina floja o harina de media fuerza asi que media fuerza si puedes encontrar toda harina que leas aunque esto ya no es fiable puesto que estan envasando harina de fuerza por reposteria claro no ponen para que elaboracion de reposteria simplemente reposteria y en esta se sulen usar los dos tipos de harina floja y fuerza.
para saberlo lee el envase aunque yo y ano me fio mientras no la tenga en las manos y lo compruebe hasta que te ponga en proteinas 9.5 es harina floja si pone entre 10 y 11.5 en proteinas es ya media fuerza y a partir de 12 es harina fuerza totalmente.

- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Para el personal de sevilla y provincia (Harina de fuerza)
es una de las causas aunque tal como esta el mercado creo que si tienen mucha de fuerza la evasan bajo la misma denominacion que la floja harina de reposteria es un pensamiento mio pero la mejor forma de verlo es cojer un puñado en una mano cerrar el puño y apretar si al abrir la mano la harina se queda compacta es harina de repodteria si se desmorona al abrir la mano la mitad o mas y el resto sigue compacta es media fuerza y si la abres esta compacta pero de momento se desmorona es harina de fuerza despues existe otra denominada gran fuerza que esta cierres la mano aprietes el puño y lo abaras mil veces nunca queda compacta ni al principio abres y esta desmoronadaCocineraCocinera escribió:pastelero escribió:Para las personas residentes en sevilla y provincia no sé si en otras ciudades andaluzas la distribuyen
Hay en el mercado una harina denominada Las Panaeras Sevillanas reposteria que es harina totalmente
de fuerza.
saludos
http://laspanaeras.com/productos/harina/index.html" onclick="window.open(this.href);return false;¿por qué dices que es de fuerza? ¿por las proteínas que tiene?
gracias

- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Para el personal de sevilla y provincia (Harina de fuerza)
imagino que estara por toda andalucia ya otras localidades lo ignoro.boqueroncita escribió:gracias pastelero, que casualidad que en el super que hay al lado de casa la venden.
![]()

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro